Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Да это и так все понятна что это юридические заморочки. Ну что им трудно было дать людям номер телефона, к чему такие секреты, тока людей мучают.

В Интернет есть и телефоны и адреса "Скопа Сервис".

(498) 520-54-02

И вообще, как я уже писал, письмо это юридический факт уведомления Участника о завершении строительства.

В ДДУ для это и есть 2 месяца на одностороннее подписание апп, если Участник время тянет, или ещё что-то ему мешает принять квартиру по акту.

Далее.

Насчёт коммуналки разные цифры называли, так что в зависимости от площади кв-ры.

И ещё, придёт четверг. Замечательно. Ввели в эксплуатацию. Хорошо.

Лично я пока не рвусь туда принимать квартиру (хотя с утра бы дежурил) ибо дела важнее есть.

Поэтому, форумчане-дольщики, пишите как всё проходит с приёмкой квартир.

Всё ли "гуд", или есть косячки неисправимые в короткие сроки. Мало ли что бывает...

Думаю всем будет полезно знать, что там есть в действительности, т.к. давно уже там всё опечатано, и что там доделывали (если стёкол где-то нет.. или они побиты...) очень всем нам важно.

Да это и так все понятна что это юридические заморочки. Ну что им трудно было дать людям номер телефона, к чему такие секреты, тока людей мучают.

это стандартный подход , в ГМС точно так же все на стадии получения ключей , иди ннаа туда , там иди нна сюда , сдеть ваще иди ннаа ,

на стадии получения ключей в треттей очереди добрые люди писали пошаговую инструкцию , куда зачем кого какие бумажки кому нести , оч помогало

это стандартный подход , в ГМС точно так же все на стадии получения ключей , иди ннаа туда , там иди нна сюда , сдеть ваще иди ннаа ,

на стадии получения ключей в треттей очереди добрые люди писали пошаговую инструкцию , куда зачем кого какие бумажки кому нести , оч помогало

Щас погодите и мы начнем инструкции писать. Например как оформить квартиру в собственность без скопы а то неохота 15 тыш не за что платить.

Есть люди которые принимали от скопы тока другие дома, так там говорят носилась кучка из 30 человек с прорабом по всем хатам, все оч быстро, торопили. Вот думаю нас ждет тоже самое, голопом по европам. На да на бумажке все написать чтоб не забыть, что проверять и как!

да уж, как вспомнишь эти гонки по вертикале.... оплати в москве, подпиши договор у электриков в Салтыковке, сбегай ещё-куда то.... и никто ничего в ГМСН не обьяснял...только- сами коллеги по счастью... ещё и очереди огромные , чтоб уже сдать все документы, а потом отлавливаешь тетку, которая квартиры показывала для приемки... Совок, короче... Как сказал мой знакомый, в США, покупая недвижимость за 100-150 тыщ- тебя будут на руках носить и всё на блюдечке принесут...а у нас(((

Не, вот этого посоветую не делать.

В конце концов, совершается обычная покупка товара, просто на очень крупную сумму.

Он может быть:

- во-первых, просто не готов к употреблению (а вы уже распишитесь в том, что приняли его)

- во-вторых, иметь дефекты и недоделки на сумму в десятки тысяч рублей. Сэкономьте, не поленитесь съездить.

Так я ж и не советую так делать :D))

Просто как один из вариантов. Мы, например, были у себя без этого акта на просмотр, поэтому апп подписали так.... Или, как вариант, один из соседей заявил, что ему ... сдались эти строительные окна и батареи и т.д, а стены по-новой все равно делать не будут, поэтому подписал сразу.

Да, у вас в виде письма, а у нас на красивых открыточках рассылали :D

Надо по делам в Скопу-Сервис...Чувствую, надо будет сходить завтра же, потом от вашего дома там будет не протолкнуться :D

да уж, как вспомнишь эти гонки по вертикале.... оплати в москве, подпиши договор у электриков в Салтыковке, сбегай ещё-куда то.... и никто ничего в ГМСН не обьяснял...только- сами коллеги по счастью... ещё и очереди огромные , чтоб уже сдать все документы, а потом отлавливаешь тетку, которая квартиры показывала для приемки... Совок, короче... Как сказал мой знакомый, в США, покупая недвижимость за 100-150 тыщ- тебя будут на руках носить и всё на блюдечке принесут...а у нас(((

да ваще треш , я уже конечно мотался не на волне без очередей , но все равно железка -москва-салтыковка-москва-железка жесть , за день управился и то тоько благодаря штудированию матчасти предшественников

Заранее то так всех не пугайте :D

Скопа - Железка и только Железка, никаких Москвы и Салтыковки.

да конечно , а Балашихинская электросеть у скопы своя ккакая то , не слышал не рразу ничего о Скопинской электросети :D

да лан , эт все конечно геморой но из разряда приятные хлопоты

один из соседей заявил, что ему ... сдались эти строительные окна и батареи и т.д, а стены по-новой все равно делать не будут, поэтому подписал сразу.

Ну, если строительные окна не сдались (а у меня одно такое окно оказалось с серьезным неустранимым браком, впрочем не о том речь) тогда все почти так :D.

Почти - потому что мне как раз таки и делали стену чуть ли не по-новой... Мне тоже было такое сложно представить :D , но факт. Я тут уже писал (эту тему вынесли в отдельную, но повторюсь для общей пользы дела). Был сломан и вывернут под неестественным углом кусок плиты стены ванной... Без какой-то строительной техники (типа специальных домкратов, отбойного молотка и т.д.) простой работяга вряд-ли вправить бы ее смог...

Это так, к примеру - для повышения бдительности. Это ГМС, а не Скопа и т.д. - но я к тому, что нужно быть готовым увидеть достаточно неожиданные вещи (я увидев вывороченный треугольник плиты, был в легком шоке :D ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...