Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

А вам что позвонить и узнать самим НИКАК ???? Вы че людям мозг ВЫНОСИТЕ????Я бы еще поняла если вам жалко денег на межгород(для иногородних) но вы то где???

"ЧЕ" "ВЫНОСИТЕ". -супер :)

Уважаемая Фрау, написать на форуме сразу всю информацию тоже наверно сложно.

1. За письмом, можно заехать сегодня, либо завтра. (после уже не получится)

2. Письмо будет заказное, и будет доставлено в москву в течении одной недели. (если дом сдадут сегодня)

3. В письме будет находится информация о том, с какого числа можно будет звонить и по какому номеру для приемки квартиры.

Все, мне большей информации не нужно было. Да, давайте оборвем телефоны скопы, весь дом увидев сообщение на форуме, резко позвонит.

Граничная 40

Чтобы назначить время осмотра квартиры, надо позвонить в Скопу Сервис. А письмо по сути ничего не значит, просто формальность.

Все правильно написано. Я тоже считаю, что письмо - это формальность и получить его можно просто: взять и сходить в Скопу. Дальше все вопросы будет решать Скопа-Сервис : ордер на просмотр квартиры, уточнение фактической площади (если есть разница с Договором в большую сторону чем 0,5 м), оплата коммуналки и после всего подписание акта-приема передачи. Думаю, что все решится поэтапно через пару дней. А знаю я не намного больше, чем вы все, просто позвонила и спросила.

А что вам даст получение этого письма? :)) Там нет ни конретных дат приход за ключами, ни еще чего-либо похожего, просто инфа о сдаче дома. Я свое письмо увидела через 2 месяца после подписания апп :D Звоните в Скопу, когда пригласят, приходите и получаете ордер на просмотр с конкретной датой и идете смотреть. Либо сразу подписываете апп, без просмотра.

Либо сразу подписываете апп, без просмотра.

Не, вот этого посоветую не делать.

В конце концов, совершается обычная покупка товара, просто на очень крупную сумму.

Он может быть:

- во-первых, просто не готов к употреблению (а вы уже распишитесь в том, что приняли его)

- во-вторых, иметь дефекты и недоделки на сумму в десятки тысяч рублей. Сэкономьте, не поленитесь съездить.

Звонил в Скопу! Сказали есть два варианта получения 1) Приезжайте сами 2) Пришлем на почту в течении недели. На вопрос: Если я сам приеду получу письмо, ускорит ли это возможность подписания акта п.п.? Мне сказали все написано в письме. короче никакой инфы не дают типа все будет в письме и пошли нафиг.

Кому не терпится езжайте сами кому терпимо ждем.

А вобще кому нетрудно то напишите что в письме не терзайте нас!

Звонил в Скопу! Сказали есть два варианта получения 1) Приезжайте сами 2) Пришлем на почту в течении недели. На вопрос: Если я сам приеду получу письмо, ускорит ли это возможность подписания акта п.п.? Мне сказали все написано в письме. короче никакой инфы не дают типа все будет в письме и пошли нафиг.

Кому не терпится езжайте сами кому терпимо ждем.

А вобще кому нетрудно то напишите что в письме не терзайте нас!

Извините, я не знаю как его развернуть :)

письмо.pdf

письмо.pdf

Не, вот этого посоветую не делать.

В конце концов, совершается обычная покупка товара, просто на очень крупную сумму.

Он может быть:

- во-первых, просто не готов к употреблению (а вы уже распишитесь в том, что приняли его)

- во-вторых, иметь дефекты и недоделки на сумму в десятки тысяч рублей. Сэкономьте, не поленитесь съездить.

точно...тем более- видел, когда в выходные около дома прогуливался, что стекла окон- не у всех целые(((

Звонил в Скопу Сервис! Алгоритм Таков: Завтра они подписывают все последние доки. Завтра вечером или утром в четверг им позвонить уточнить, если все оке то приезжаете в скопу сервис забираете предварительный акт едете с ним на объект. Там вас встречает какой то чел (не помню имени) с ним осматриваете хату если все оке подписываете акт, с ним едете в скопу там подписываете окончательный акт п.п. Оплачиваете коммунальные услуги за 4 мес (за однушку 16-17 тыш) и получаете ключи. Вот вроде и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...