Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

на сегодня интересны два вопроса:

• Какие обстоятельства могут вынудить скопу досрочно выдать письмо? (shoushin, сказали А.. как говорится)

А какой толк от этого письма? Я так понял, что в нем написано что дом сдан? И Все? Вот когда придет письмо (или позвонят) на осмотр квартиры и выдачу ключей, вот тут и можно уже суетиться о том, чтобы поскорее получить это приглашение. А сейчас, на мой взгляд, наличие этого письма все равно не ускорит выдачу ключей.

А какой толк от этого письма? Я так понял, что в нем написано что дом сдан? И Все? Вот когда придет письмо (или позвонят) на осмотр квартиры и выдачу ключей, вот тут и можно уже суетиться о том, чтобы поскорее получить это приглашение. А сейчас, на мой взгляд, наличие этого письма все равно не ускорит выдачу ключей.

я так понимаю, это как раз и есть то самое письмо, с датой прихода за ключами.

смысл им два разных письма то печатать?

я так понимаю, это как раз и есть то самое письмо, с датой прихода за ключами.

смысл им два разных письма то печатать?

Да, но только пока никаких официальных, содержащихся в каких-либо "бумажках", дат на приглашение осмотреть квартиру и получить ключи пока никто не называет.

Так я из письма цитату и приводил.

Никакой там точной даты прихода за ключами нет. Шутите Вы что ли, не пойму я Вас никак или прикидываетесь... :D

Получил письмо, потому что был там рядом по делам. Чего письмо по почте получать хз когда, когда можно сегодня на руки?

В ДДУ смотрите, в какие сроки Вы обязаны принять квартиру по акту п-п, после получения Вами письма с сообщением о завершении строительства. и что с 10 ноября они готовы передать Вам квартиру по акту.

Чего ещё нужно? ;)

Так вот Shoushin и Галюня, что-то знают.

по крайней мере Галюня могла бы поделится информацией находящейся в письме.

Человек вам приятную новость сообщил а вы :D(((( Не хорошо, знаете ли...Сегодня звонила в Скопу и мне сказали что за уведомлением можно приехать в офис и получить не дожидаясь почтовой рассылки(если вам так не терпится узнать содержимое письма). Там все объяснят :КОГДА, ЧЕГО и КАК:D)))) Звоните Тел. офиса 5221356. P.S. Ну вот вам Shoushin уже и растолковал;)))))))

В ДДУ смотрите, в какие сроки Вы обязаны принять квартиру по акту п-п, после получения Вами письма с сообщением о завершении строительства. и что с 10 ноября они готовы передать Вам квартиру по акту.

Чего ещё нужно? :D

c 10 ноября готовы передать нам квартиру по акту, в доме сданном в эксплуатацию или нет???

Человек вам приятную новость сообщил а вы ;) (((( Не хорошо, знаете ли...

новость вероятно хорошая, но немного непонятная, потому и спрашиваю.

• есть письмо, с непонятным содержаением.
  • дом не сдан в эксплуатацию
  • непонятно когда акт приемки передачи подписывать

что из этого "хорошо" ?

Почтовый адрес дому присвоен?

Подскажите какой... =)

Граничная 40

Чтобы назначить время осмотра квартиры, надо позвонить в Скопу Сервис. А письмо по сути ничего не значит, просто формальность.

c 10 ноября готовы передать нам квартиру по акту, в доме сданном в эксплуатацию или нет???

новость вероятно хорошая, но немного непонятная, потому и спрашиваю.

• есть письмо, с непонятным содержаением.

• дом не сдан в эксплуатацию

• непонятно когда акт приемки передачи подписывать

что из этого "хорошо" ?

А вам что позвонить и узнать самим НИКАК ???? Вы че людям мозг ВЫНОСИТЕ????Я бы еще поняла если вам жалко денег на межгород(для иногородних) но вы то где???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...