witboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто все на праздниках! Ждем новостей на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто все на праздниках! Ждем новостей на этой неделе. Получила сегодня в Скопе письмо - Сообщение о завершении строительства. Поздравляю всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всеобщие овации и поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А про ключи что-нибудь говорися в письме, когда можно получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А про ключи что-нибудь говорися в письме, когда можно получать? Ордер на просмотр выдает Скопа-Сервис с 10-го ноября (после получения письма надо к ним звонить), а после уже оплата комуналки за 4 месяца, подписание акта приема-передачи и, соответственно, ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наконец-то!!!!! А какая у Вас комуналка еще не узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наконец-то!!!!! А какая у Вас комуналка еще не узнавали? У меня в однушке за 4 месяца надо заплатить 12 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю всех соседей с окончанием строительства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 УУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветсвую всех! В договоре по долевому участию, стоит срок , что мы должны принять квартиру в течении 7-ми календарных дней, с момента получения письма. А если я в это время не смогу принять, ну буду например в месячной командировке или ещё где то и смогу принять только в декабре. Это терпимо или тогда приёмки не будет, а просто по умолчанию будет считаться, что я её принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.