Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как назовут ваш дом :rolleyes: Наш (Московская, 10) в народе прозвали "попугаем" :D Так и говорят: "Мы гуляем у попугая" :rolleyes: .

А наш домик будут РАДУГОЙ звать :D:D:D:D:( Во всем районе самый приметный и красивый домик, знакомые точно найдут быстро, когда в гости приедут :D:D

И расцветка дома отличная, все лучше серо-белого да еще и обшарпанного, все Ольгино в основном "обсереное", в плане цвета. Площадка тоже отличная, но маловата. Быстрее бы соседний дом закончили и облагородили территорию, вот тогда красота будет.

Как страшно жииить. И домик у нас сумасшедшей расцветки, и мутанты во дворе :rolleyes:

Домик у вас отлично раскрашен!!!))) Отлично от других)))) :D

У нас окна в эту сторону выходят, так только он и радует глаз)))!!

Интересно, как назовут ваш дом :rolleyes: Наш (Московская, 10) в народе прозвали "попугаем" :D Так и говорят: "Мы гуляем у попугая" :( .

Для радуги там цветов не хватает ) СВЕТОФОР!!! :D

Можно "Райская птица", или коротко "Стрелиция".

Если подумать, можно несколько приятных и отличительных вариантов придумать.

По любому наш домик сто'ит оригинального названия :)

по поводу расцветки, а представляете если бы весь район Ольгино был в таких вот веселеньких домах - это ж убица просто

а вообще конечно полная у нас в районе дисгармония, уж простите меня уважаемые соседи ...

"Светофор" - мне нра! :)

Зря вы так :) Он реально на картинках такой.

Глянула у ребенка в мультике - тоже самое :)

Предвижу вопросы детей... что я им скажу???

а вообще конечно полная у нас в районе дисгармония, уж простите меня уважаемые соседи ...

Ну почему же полная? Все дома у нас одинаковые и по стилю и по цвету... кроме 60 корп. Но он с самого краю. ;)

Предвижу вопросы детей... что я им скажу???

Детям только правду! :) Карлсон - четырехпалый летающий мужчина в самом расцвете сил. Вы еще подготовьте детей к знакомству с чебурашкой в соседнем дворе. Наш Карсончик по сравнению с тем Чебу - писаный красавец :)

Детям только правду! :) Карлсон - четырехпалый летающий мужчина в самом расцвете сил. Вы еще подготовьте детей к знакомству с чебурашкой в соседнем дворе. Наш Карсончик по сравнению с тем Чебу - писаный красавец :)

Зато наш Чебурашка был слеплен на деньги местного предпринимателя- торговца пиццей, а Карлсон- за счет дольщиков жилья)))

Новости есть по дому то? Письма еще никто не получал?

Рано еще, обещали же не раньше 20-х чисел ноября.

Зато наш Чебурашка был слеплен на деньги местного предпринимателя- торговца пиццей, а Карлсон- за счет дольщиков жилья)))

Ну тогда даааа :) Тогда ваш чебурашка лучше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...