Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то начали красить балконы. Разговаривал с охранником, по его словам вчера была какая-то большая комиссия.

Зашел к себе в 3 подъезд. По подъезду на первом этаже есть еще мелкие недоделки. Меня убил подход к лифтам, проектировщикам надо руки оторвать за такие коридоры, при таком просторном холле, сделали узкий с поворотом на 90 градусов проход к лифтам. Честно говоря, не знаю, как можно будет заносить к лифтам крупногабаритную мебель. В подъездах 1, 2 и 3 секции еще есть электрические времянки, не знаю, они действующие или просто пока не демонтировали. В пятой секции вообще кабель с улицы в квартиру введен. Уличное освещение смонтировано, отливы все поставили. Около входов в подвалы валяются трубы, но это не для стояков, стояки у нас из какой-то пластмассы, а это трубы металлические.

Пока нет ни одной лавочки, и детская площадка и клумбы не огорожены. В Ольгино без ограждения нельзя.

З.Ы. Площадку 34 дома, кстати, очень даже неплохо восстановили.

Звонили сегодня в Скопу, девушка, взявшая трубку, перенаправила к мужчине, который в свою очередь сказал, что вчера ждали окончания всех процедур с подписанием всего и вся, но подписывающие так и не приехали. На вопрос: "Когда их теперь ждать и можно ли надеяться на решение всех вопросов на следующей неделе" был дан ответ: "Да, конечно". :lol::P

"Динамо"...могут динамить неделю, могут 3 месяца...Правды они всё равно не скажут...Надо просто надеятся и ждать...

Наконец-то начали красить балконы.

З.Ы. Площадку 34 дома, кстати, очень даже неплохо восстановили.

а вот и фото с красильщиком... площадку у д.34 только начали восстанавливать, надеюсь- восстановят до зимы.

111.jpg

post-989-1288439907_thumb.jpg

Зря вы так :angry: Он реально на картинках такой.

Глянула у ребенка в мультике - тоже самое <_<

видимо, в результате сложных генных мутаций, приобрел способность летать, но стал четырехпалым(((

Интересно, как назовут ваш дом <_< Наш (Московская, 10) в народе прозвали "попугаем" :) Так и говорят: "Мы гуляем у попугая" :angry: .

Как страшно жииить. И домик у нас сумасшедшей расцветки, и мутанты во дворе <_<

а мне- нравится такая наркоманская расцветка, честно! я вот когда в Раменском жил- ихний мэр вообще дал команду на торцах домов картины рисовать... фальшокна, радугу, березки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...