katenok Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Была сегодня у нашего дома, все балконы уже застеклили, только не побелили, но это, на мой взгляд, ерунда. Все подъезды под замками уже, забор убран и трубы закопаны. Близится счастливый момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Долгожданнй день "икс" настал, есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не знаю случаю, чтоб внутрь за бабло и не пустили.... во время гк охрана даж за бабло не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мягко говоря, с сегодняшнего дня отсчитывайте 2-3 недели, в течение которых будут приходить письма "счастья", о сдаче дома и ввода его в эксплуатацию. Если не сказало СКОПОЙ обратного. А я такого не слышал. Лично меня устроит и 1 ноября 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так что, УРА товарищи? Или рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Звонила в Скопу. Мне сообщили, что им осталось получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Получение этого разрешения запланировано на эту неделю, в крайнем случае сразу после праздников. Затем незамедлительно начнут рассылать письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 звонили в скопу. на след. неделе они начинают выдавать ключи, т.е. ждем письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Были сегодня у дома. работа кипит. все застеклено, но балконы по прежнему недокрашены. цвет стен в подьезде -голубенький.. походу все еще красят кстати... стеклопакеты деревянные... стремные.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 звонили в скопу. на след. неделе они начинают выдавать ключи, т.е. ждем письмо! Рады будущим соседям....Встречать НГ будем с шампанским на детплощадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Рады будущим соседям....Встречать НГ будем с шампанским на детплощадке? Ах ты куркуль небось квартирку уже прикупил и не проставился Смотрю частенько тут отписываешься , никак недвижимость расширил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.