Ivanb1ch Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, а балконы докрасили? Вчера еще были не докрашены и подъемник в 3 секции стоял и отливов еще у пол дома нет, зато поставили столбы для уличного освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера еще были не докрашены и подъемник в 3 секции стоял и отливов еще у пол дома нет, зато поставили столбы для уличного освещения Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Детская площадка около 60 корп., по словам супруги, очень хорошая...уютная какая-то... Там теперь много деток гуляет днем, ведь нашу-то разрушили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Детская площадка около 60 корп., по словам супруги, очень хорошая...уютная какая-то... Там теперь много деток гуляет днем, ведь нашу-то разрушили((( Вот видите г-н, alox, от строительства нашего дома только одни плюсы : и дополнительные парковочные места, и выезд через новую дорогу к "кишке" на керамику, и новая уютная детская площадка. А Вы в свое время так недовольны были строительством нашего дома! з.ы. А площадка, и правда ничего получилась, мы тоже туда уже ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот видите г-н, alox, от строительства нашего дома только одни плюсы : и дополнительные парковочные места, и выезд через новую дорогу к "кишке" на керамику, и новая уютная детская площадка. А Вы в свое время так недовольны были строительством нашего дома! з.ы. А площадка, и правда ничего получилась, мы тоже туда уже ходим. Да просто на стройке жить как-то не комильфо...Но чем она ближе к завершению, тем лучше... Ещё бы 58корп. хоть к осени 2011 сдали- вообще было б хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да просто на стройке жить как-то не комильфо...Но чем она ближе к завершению, тем лучше... Ещё бы 58корп. хоть к осени 2011 сдали- вообще было б хорошо. + еще пару лет на детсад и вот ток тогда все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да просто на стройке жить как-то не комильфо...Но чем она ближе к завершению, тем лучше... Ещё бы 58корп. хоть к осени 2011 сдали- вообще было б хорошо. Тут я согласен. У меня почти под окнами тоже 57 корп. строили, постоянная грязь и пыль не радует. Но мы с Вами знали, где покупали квартиры, по крайней мере я знал, что после наших 32 и 34 домов еще будет стройка. Так что наберемся терпения еще на пару лет, а там может уже и по спокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Тут я согласен. У меня почти под окнами тоже 57 корп. строили, постоянная грязь и пыль не радует. Но мы с Вами знали, где покупали квартиры, по крайней мере я знал, что после наших 32 и 34 домов еще будет стройка. Так что наберемся терпения еще на пару лет, а там может уже и по спокойней будет. Не, я вот как раз не знал, что покупаю место на стойке)))) Ну ладно, в принципе-не жалею. Особенно смотря на кучу начатых и брошенных микрорайонов, торчащих остовами недостроенных зданий, в которых гуляет ветер и лишь редкие крики обманутых вкладчиков и бухающих охранников- распугивают свивших в них гнезда-ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 может я невнимателен но всё же спрошу. В квартиры уже не пускают? Или можно съездить договориться с охранником? А то жильё куплено а внутри еще ни разу не был... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 может я невнимателен но всё же спрошу.В квартиры уже не пускают? Или можно съездить договориться с охранником? А то жильё куплено а внутри еще ни разу не был... =) не знаю случаю, чтоб внутрь за бабло и не пустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.