Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Это понятно...

"Меня мучают смутные сомнения..." К примеру. Уехал я из своей квартиры в длительную коммандировочку. Отсутствовал я дома.

За что мне платить, когда меня там не было? Ничем я не пользовался, следовательно мне не за что платить.

Значит я в ЕИРЦ делаю перерасчёт. Правильно? С предоставлением каких-либо документов, подтверждающих моё отсутствие в данной квартире в некий период времени.

Вот этот момент хочу выяснить. Прокатит он, или нет.

Уфф... Уехали Вы или нет - собственником квартиры остаетесь, и не только квартиры а и всего общего имущества дома. Соответственно, платите за содержание и обслуживание.

Тепло подается и в ваше отсутствие - платите тоже.

Вода и электричество по счетчикам - если вас нет, расход нулевой.

Так что никаких перерасчетов.

Соответственно, платите за содержание и обслуживание.

+ 1.

Перерасчеты делаются, если оплата воды идет "полюдно", у Вас этого не будет, перерасчитывать нечего.

В договоре уступки права требования есть ссылка на договор между ГВСУ и Скопой. А в этом договоре все суммы исходят из стоимости кв. метра и площади квартир. Про разницу площадей посмотрю вечером.

Кстати, договор между ГВСУ и Скопой, Трастхолдинг давал без проблем.

Ссылка да, есть, конечно. Но сам договор, как правило, не прикладывают (именно ГВСУ). Если Скопа заключила с ними договор без разницы площадей, то и Вам нечего требовать за "уменьшение", зато и доплачивать не надо :) ... Но опять же, по корп. 60 пока ничего не могу сказать, надобности еще не было заглядывать в эти документы :)

Соответственно, платите за содержание и обслуживание.

Да, согласен.

Спутал с летним периодном.

И ещё, вывоз мусора и всякая шушера, это копейки, по сравнению с отоплением!

Так что благодарю за разъяснение!

.... и ждём отопительный сезон в новых домах!

В Железке отопительный сезон оплачивается круглый год, просто суммы (за реальное отопление) пропорционально распределены на все 12 месяцев.....

Я сейчас про общегородские тарифы и порядки, понятно, что бывают частные случаи.

Уфф... Уехали Вы или нет - собственником квартиры остаетесь, и не только квартиры а и всего общего имущества дома. Соответственно, платите за содержание и обслуживание.

Перерасчет делают, но только если человек отсутствовал более 3 недель. покрайней мере так было раньше, и документально подтвердить

Интересно, а есть ли у кого нибудь информация, сколько будет стоит контейнер строительного мусора вообще? Не многовато ли Скопа хочет с 272 квартир?

Сегодня был в Скопе - ген.директор озвучил ориентировочный срок выдачи ключей - 20 ноября. также была озвучена приблизительная сумма за коммуналку (за 4 месяца, если не ошибаюсь)+ контейнер для мусора - 20-25 тыров.

Сегодня был в Скопе - ген.директор озвучил ориентировочный срок выдачи ключей - 20 ноября. также была озвучена приблизительная сумма за коммуналку (за 4 месяца, если не ошибаюсь)+ контейнер для мусора - 20-25 тыров.

вот это реальней, чем 25.10

Перерасчет делают, но только если человек отсутствовал более 3 недель. покрайней мере так было раньше, и документально подтвердить
Раньше тарифы были за человека, поэтому перерасчитывали. А сейчас все тарифы за метр квадратный, поэтому перерасчетов делать не надо.

Раньше тарифы были за человека, поэтому перерасчитывали. А сейчас все тарифы за метр квадратный, поэтому перерасчетов делать не надо.
возможно так оно и есть))) все равно платить за комуналку придется, никуды не денемся, сколько не базарь))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...