Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

"инсайдерская" информация... <_<

а "инсайдеры" могут поделиться информацией - полощадь квартир, по результатом обмеров, увеличилась или нет?

мне в скопе говорили то, что однушка не увеличилась/уменьшилась :)

мне в скопе говорили то, что однушка не увеличилась/уменьшилась :)

вы ездили в скопу или звонили??? мне интересно как с двушками обстоит, вот и думаю, звонить или ехать туда

вы ездили в скопу или звонили??? мне интересно как с двушками обстоит, вот и думаю, звонить или ехать туда

был там неделю назад, но информация была тоном "предположения", а не уверенности.

До 1 ноября дом сдадут, тогда и видно всё будет.

Всё равно если больше - доплачивайте. Меньше - спасибо за мат.помощь застройщику :)

Начёт оплаты комм.услуг не узнавал. Рано пока...

...

Всё равно если больше - доплачивайте....

это что считается нормальным? если квартира вырастает на несколько метров к моменту сдачи дома, и владелец попадает на пару сотен тысяч.... ??

это что считается нормальным? если квартира вырастает на несколько метров к моменту сдачи дома, и владелец попадает на пару сотен тысяч.... ??

Вы готовы из-за этого отказаться от своей квартиры, которую уже приняла ГК, и получить обратно свои деньги, вложенные год назад и уже обесцененные? :) А потом купить на эту же сумму квартиру той же площади, от который вы отказались?

В контракте с ГМС (дом первой очереди), ЕМНИП, стояла цифра 5%. То есть если больше/меньше площадь, то никто никому не платит/не возмещает.

я какбэ просто вопрос задал... если все поголовно считают данную ситуацию нормальной, я молчу...

Правда ни в каких заключенных мной договорах о возможном увеличении стоимости квартиры речи нет.

Это-то и странно... Указано должно быть.

При превышении или уменьшении до 0,5 м - ничего не делается.

А при превышении этих пределов - доплачивается Вами, или опять же - ничего не делается.

Только что за основу берётся?

Указаны ведь три площади. Я знаю только общую и желую.

Это-то и странно... Указано должно быть.

При превышении или уменьшении до 0,5 м - ничего не делается.

А при превышении этих пределов - доплачивается Вами, или опять же - ничего не делается.

Только что за основу берётся?

Указаны ведь три площади. Я знаю только общую и желую.

Неотапливаемые помещения в расчет не берутся, т.к. оплачивали вы квартиру без них, соответственно и возрастание площади балкона не валнует нас. А вот то, что Gran не может найти этот пункт в договоре - странно, он есть у всех , договоры одинаковы, отличаются лишь условием оплаты и только....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...