Rampage Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "инсайдерская" информация... а "инсайдеры" могут поделиться информацией - полощадь квартир, по результатом обмеров, увеличилась или нет? мне в скопе говорили то, что однушка не увеличилась/уменьшилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне в скопе говорили то, что однушка не увеличилась/уменьшилась вы ездили в скопу или звонили??? мне интересно как с двушками обстоит, вот и думаю, звонить или ехать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы ездили в скопу или звонили??? мне интересно как с двушками обстоит, вот и думаю, звонить или ехать туда был там неделю назад, но информация была тоном "предположения", а не уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 До 1 ноября дом сдадут, тогда и видно всё будет. Всё равно если больше - доплачивайте. Меньше - спасибо за мат.помощь застройщику Начёт оплаты комм.услуг не узнавал. Рано пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ...Всё равно если больше - доплачивайте.... это что считается нормальным? если квартира вырастает на несколько метров к моменту сдачи дома, и владелец попадает на пару сотен тысяч.... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это что считается нормальным? если квартира вырастает на несколько метров к моменту сдачи дома, и владелец попадает на пару сотен тысяч.... ?? Вы готовы из-за этого отказаться от своей квартиры, которую уже приняла ГК, и получить обратно свои деньги, вложенные год назад и уже обесцененные? А потом купить на эту же сумму квартиру той же площади, от который вы отказались? В контракте с ГМС (дом первой очереди), ЕМНИП, стояла цифра 5%. То есть если больше/меньше площадь, то никто никому не платит/не возмещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я какбэ просто вопрос задал... если все поголовно считают данную ситуацию нормальной, я молчу... Правда ни в каких заключенных мной договорах о возможном увеличении стоимости квартиры речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это-то и странно... Указано должно быть. При превышении или уменьшении до 0,5 м - ничего не делается. А при превышении этих пределов - доплачивается Вами, или опять же - ничего не делается. Только что за основу берётся? Указаны ведь три площади. Я знаю только общую и желую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это-то и странно... Указано должно быть.При превышении или уменьшении до 0,5 м - ничего не делается. А при превышении этих пределов - доплачивается Вами, или опять же - ничего не делается. Только что за основу берётся? Указаны ведь три площади. Я знаю только общую и желую. Неотапливаемые помещения в расчет не берутся, т.к. оплачивали вы квартиру без них, соответственно и возрастание площади балкона не валнует нас. А вот то, что Gran не может найти этот пункт в договоре - странно, он есть у всех , договоры одинаковы, отличаются лишь условием оплаты и только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 забыл уточнить, квартиру я приобрел у ГВСУ-Центр(соинвестор строительства типа) по договору уступки права требования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.