Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, не на всех окнах/балконах установлены отливы (или сливы?)...

интересно когда дадут тепло?

Кроме того, не на всех окнах/балконах установлены отливы (или сливы?)...

интересно когда дадут тепло?

кстати, отопление у нас будет времянка. от керамического...

а почему за комуналку надо платить за полгода вперед? это в договоре на оказание коммунальных услуг, который должны заключать при подписании акта приема-передачи, прописано или в законе каком?

кстати, отопление у нас будет времянка. от керамического...

и что с того? :rolleyes: чем эта "времянка" принципиально отличается от "постоянки"?

----

по поводу комуналки.

каким образом выполнят расчет на пол года в перед? на сколько человек потребление гор/хол воды? а электричество как?

Думаю стоит уточнить у первоисточника... позвоним в СКОПУ!

и что с того? :rolleyes: чем эта "времянка" принципиально отличается от "постоянки"?

----

по поводу комуналки.

каким образом выполнят расчет на пол года в перед? на сколько человек потребление гор/хол воды? а электричество как?

Там не за пол года, а за 4 месяца, и преимущественно там платится за обслуживание, я думаю, хотя я в скопу звонили, меня куда то там переключили, потом долго соединяли с бухгалтерией и девочка-бухгалтер однозначно мне ответить не смога сколько и за что платить надо, говорит за коммуналку и все))). Сказала в районе 20-30 тыс., потом спросила сколько комнат, и говорит, что за однушку около 20 тыс. А ей кто-то с заднего плана кричать начал, что меньше даже в районе 15 тыс. Ну короче она мне сказала берите 20 на всякий случай...

----

по поводу комуналки.

тем, что мы теперь в зависимости от завода.. запустят отопление в него - будет холодно.

да и постоянка говорят скоро будет, какая то котельная уже готова.

кстати, в квартирах установлены счетчики на воду..

Интересно, какая "котельная"? ;)

А то, что ГК 25 будет (с 25), это хорошо!

а почему за комуналку надо платить за полгода вперед? это в договоре на оказание коммунальных услуг, который должны заключать при подписании акта приема-передачи, прописано или в законе каком?

Читайте свой договор "покупки" квартиры, или как он там у вас называется. Там должно быть. Нет такого условия - не обязаны платить.

тем, что мы теперь в зависимости от завода.. запустят отопление в него - будет холодно.

Тут, в этой теме, про котельные все уже писали. Весь м-рн Ольгино отапливается Керамикой, в кварирах тепло и с отоплением завода это не связано ;)

Про коммунальные платежи - там в основном обслуживание (отопление, лифты, уборка территории, вывоз мусора, отдельно вывоз строительного мусора) я так понимаю, что за свет и воду нам предстоит платить отдельно и позже, уже по счетчикам.

Морально я готова к тому, что Скопа завысит сумму платежа, если при покупке нам была навязана оплата в 75тыс. только за то, что они отнесли документ в регпалату, то и тут, я уверена, Скопа себя не обидит.

Вчера мы гуляли вокруг дома. Особых изменений за последние 2 недели не видно. Разве что на детской площадке монумент Карлсону установили :) Двор 34 дома изуродовали здорово, площадка перерыта по диагонали. Но жители 34 дома компенсируют это неудобство захватом мест для парковки у нашего дома :D Благо хоть асфальт вокруг дома положили.

Часть лоджий так и осталась непрокрашена. Козырьков у подъездов с внешней стороны дома по-прежнему нет.

Ребят, кто писал про ГК 25-ого? 25 октября или ноября?

1. Обогреваемся мы все от керамики, так что не парьтесь. Котельная- это нечто мифическое- её уже 3 года не могут (или не хотят) запускать...

2. По сдаче дома- не хочу ничего писать, а то помидорами закидают, до думаю- не ранее НГ...

3. Перерытая детплощадка у д.34- обещали заделать...Посмотрим.

4. А вот увеличение числа парковочных мест (временное к сожалению)- это благо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...