witboy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кроме того, не на всех окнах/балконах установлены отливы (или сливы?)... интересно когда дадут тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кроме того, не на всех окнах/балконах установлены отливы (или сливы?)...интересно когда дадут тепло? кстати, отопление у нас будет времянка. от керамического... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а почему за комуналку надо платить за полгода вперед? это в договоре на оказание коммунальных услуг, который должны заключать при подписании акта приема-передачи, прописано или в законе каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кстати, отопление у нас будет времянка. от керамического... и что с того? :rolleyes: чем эта "времянка" принципиально отличается от "постоянки"? ---- по поводу комуналки. каким образом выполнят расчет на пол года в перед? на сколько человек потребление гор/хол воды? а электричество как? Думаю стоит уточнить у первоисточника... позвоним в СКОПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и что с того? :rolleyes: чем эта "времянка" принципиально отличается от "постоянки"?---- по поводу комуналки. каким образом выполнят расчет на пол года в перед? на сколько человек потребление гор/хол воды? а электричество как? Думаю стоит уточнить у первоисточника... позвоним в СКОПУ! Там не за пол года, а за 4 месяца, и преимущественно там платится за обслуживание, я думаю, хотя я в скопу звонили, меня куда то там переключили, потом долго соединяли с бухгалтерией и девочка-бухгалтер однозначно мне ответить не смога сколько и за что платить надо, говорит за коммуналку и все))). Сказала в районе 20-30 тыс., потом спросила сколько комнат, и говорит, что за однушку около 20 тыс. А ей кто-то с заднего плана кричать начал, что меньше даже в районе 15 тыс. Ну короче она мне сказала берите 20 на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и что с того? :rolleyes: чем эта "времянка" принципиально отличается от "постоянки"?---- по поводу комуналки. каким образом выполнят расчет на пол года в перед? на сколько человек потребление гор/хол воды? а электричество как? Думаю стоит уточнить у первоисточника... позвоним в СКОПУ! тем, что мы теперь в зависимости от завода.. запустят отопление в него - будет холодно. да и постоянка говорят скоро будет, какая то котельная уже готова. кстати, в квартирах установлены счетчики на воду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да и постоянка говорят скоро будет, какая то котельная уже готова. Интересно, какая "котельная"? А то, что ГК 25 будет (с 25), это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а почему за комуналку надо платить за полгода вперед? это в договоре на оказание коммунальных услуг, который должны заключать при подписании акта приема-передачи, прописано или в законе каком? Читайте свой договор "покупки" квартиры, или как он там у вас называется. Там должно быть. Нет такого условия - не обязаны платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тем, что мы теперь в зависимости от завода.. запустят отопление в него - будет холодно.да и постоянка говорят скоро будет, какая то котельная уже готова. Тут, в этой теме, про котельные все уже писали. Весь м-рн Ольгино отапливается Керамикой, в кварирах тепло и с отоплением завода это не связано Про коммунальные платежи - там в основном обслуживание (отопление, лифты, уборка территории, вывоз мусора, отдельно вывоз строительного мусора) я так понимаю, что за свет и воду нам предстоит платить отдельно и позже, уже по счетчикам. Морально я готова к тому, что Скопа завысит сумму платежа, если при покупке нам была навязана оплата в 75тыс. только за то, что они отнесли документ в регпалату, то и тут, я уверена, Скопа себя не обидит. Вчера мы гуляли вокруг дома. Особых изменений за последние 2 недели не видно. Разве что на детской площадке монумент Карлсону установили Двор 34 дома изуродовали здорово, площадка перерыта по диагонали. Но жители 34 дома компенсируют это неудобство захватом мест для парковки у нашего дома Благо хоть асфальт вокруг дома положили. Часть лоджий так и осталась непрокрашена. Козырьков у подъездов с внешней стороны дома по-прежнему нет. Ребят, кто писал про ГК 25-ого? 25 октября или ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1. Обогреваемся мы все от керамики, так что не парьтесь. Котельная- это нечто мифическое- её уже 3 года не могут (или не хотят) запускать... 2. По сдаче дома- не хочу ничего писать, а то помидорами закидают, до думаю- не ранее НГ... 3. Перерытая детплощадка у д.34- обещали заделать...Посмотрим. 4. А вот увеличение числа парковочных мест (временное к сожалению)- это благо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.