tesse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не усложняйте жизнь сами себе. Скопа чаще всего проходит ГК с незаконченным благоустройством, но потом все доводит до ума. С чего такой ажиотаж? Все нормально получите - и документы, и ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вот тем самым мы и создаем себе "ОЧЕРЕДИ"......................бред и только!!!!!!!!!!! один пустит утку и вот народ ломится, как в регистрационку, очереди ночью занимать.во во, дикость!!!!!!!!!!!!!!!! Просто, например у меня, не было времени брать 2-3 дня отпуски и заниматься ключами...А в ГМСН нужно было обойти кучу инстанций и оплатить и подписать кучу всего- и только после этого-ключи... рад, если у Скопы будет не так, через попу, как у ГМСН... Вот-можете почитать из архива форума: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...6970&st=910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Просто, например у меня, не было времени брать 2-3 дня отпуски и заниматься ключами...А в ГМСН нужно было обойти кучу инстанций и оплатить и подписать кучу всего- и только после этого-ключи... рад, если у Скопы будет не так, через попу, как у ГМСН... Вот-можете почитать из архива форума:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...6970&st=910 так в ГМСН и собственность через суд получают, по крайней мере так в том году было. в ГМСН договора предварительной покупки, а в Скопе долевой, который сразу регестрируют в рег.палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может кто нибудь обратил внимание? Уважаемые будущие соседи, я давно не был на стройке, подскажите, пожалуйста, там случаем не повесили табличку с почтовым адресом? Интересно какой номер будет у нашего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может кто нибудь обратил внимание?Уважаемые будущие соседи, я давно не был на стройке, подскажите, пожалуйста, там случаем не повесили табличку с почтовым адресом? Интересно какой номер будет у нашего дома в четверг не было табличек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да как же они табличку-то прикрутят, ежели ГК не пройдена (пока), и дом в реестр не поставлен? Не всё сразу, господа хорошие А ГК уже вот-вот будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да как же они табличку-то прикрутят, ежели ГК не пройдена (пока), и дом в реестр не поставлен?Не всё сразу, господа хорошие А ГК уже вот-вот будет... :rolleyes: Да уж, вот-вот...мне обещали ключи в конце октября выдать, теперь говорят в ноябре, но оговариваются, что точно не позднее 1 февраля)))) Надеюсь уже скоро скоро ключи получить, уж очень хочется начать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может кто нибудь обратил внимание?Уважаемые будущие соседи, я давно не был на стройке, подскажите, пожалуйста, там случаем не повесили табличку с почтовым адресом? Интересно какой номер будет у нашего дома Ну, судя по тому, что радом 32 и 34 , то нашем возможно 36 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Варианта три %) 36, 38 или 40. Во всём микрорайоне дома нумеруются "зигзагом", только 32 и 34 от этого правила отступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 соседи, если не секрет, наверняка, есть те кто купили в ипотеку...............сколько платеж составляе? чисто "спортивный" интерес сами узнавали в сбере ипотекой, так вот после графика глазенки вылезли на лоб от платежей и графика оформлять собственность сами собираетесь, али как? оформлять собственность сами собираетесь, али как? Мы ипотеку взяли, платеж 35 тыс. на 10 лет ну, жильцы 34 дома не дали нашим врезаться через них, поэтому и перекопали их площадку, чтобы врезаться в городские сети. вода из-за того, что подрядчики скопы порвали трубу водоканала, к вечеру перекрыли и вроде откачали все. а вот то что балконы не доделываю странно.....................чтобы это значило? возможно нет материала для застекление. помнится когда достраивали последнии этажи в 1 и 2 секции у них была застопорка с плитами (известно от скопинцев), они ждали когда на заводе изготовят, может и с балконами так!!?? Кстати в нашей квартире не застеклен балкон и не окрашен. Это в 1 секции. Я подходила к рабочим интересовалась, но они развели руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.