Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Не усложняйте жизнь сами себе.

Скопа чаще всего проходит ГК с незаконченным благоустройством, но потом все доводит до ума.

С чего такой ажиотаж? Все нормально получите - и документы, и ключи.

вот тем самым мы и создаем себе "ОЧЕРЕДИ"......................бред и только!!!!!!!!!!! один пустит утку и вот народ ломится, как в регистрационку, очереди ночью занимать.

во во, дикость!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто, например у меня, не было времени брать 2-3 дня отпуски и заниматься ключами...А в ГМСН нужно было обойти кучу инстанций и оплатить и подписать кучу всего- и только после этого-ключи... рад, если у Скопы будет не так, через попу, как у ГМСН... Вот-можете почитать из архива форума:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...6970&st=910

Просто, например у меня, не было времени брать 2-3 дня отпуски и заниматься ключами...А в ГМСН нужно было обойти кучу инстанций и оплатить и подписать кучу всего- и только после этого-ключи... рад, если у Скопы будет не так, через попу, как у ГМСН... Вот-можете почитать из архива форума:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...6970&st=910

так в ГМСН и собственность через суд получают, по крайней мере так в том году было. в ГМСН договора предварительной покупки, а в Скопе долевой, который сразу регестрируют в рег.палате.

Может кто нибудь обратил внимание?

Уважаемые будущие соседи, я давно не был на стройке, подскажите, пожалуйста, там случаем не повесили табличку с почтовым адресом? Интересно какой номер будет у нашего дома

Уважаемые будущие соседи, я давно не был на стройке, подскажите, пожалуйста, там случаем не повесили табличку с почтовым адресом? Интересно какой номер будет у нашего дома

в четверг не было табличек.

Да как же они табличку-то прикрутят, ежели ГК не пройдена (пока), и дом в реестр не поставлен?

Не всё сразу, господа хорошие :D

А ГК уже вот-вот будет... :rolleyes:

Да как же они табличку-то прикрутят, ежели ГК не пройдена (пока), и дом в реестр не поставлен?

Не всё сразу, господа хорошие :D

А ГК уже вот-вот будет... :rolleyes:

Да уж, вот-вот...мне обещали ключи в конце октября выдать, теперь говорят в ноябре, но оговариваются, что точно не позднее 1 февраля))))

Надеюсь уже скоро скоро ключи получить, уж очень хочется начать ремонт.

Ну, судя по тому, что радом 32 и 34 , то нашем возможно 36 будет :)

соседи, если не секрет, наверняка, есть те кто купили в ипотеку...............сколько платеж составляе? чисто "спортивный" интерес :) сами узнавали в сбере ипотекой, так вот после графика глазенки вылезли на лоб от платежей и графика :PB):D

оформлять собственность сами собираетесь, али как? :P

оформлять собственность сами собираетесь, али как? :o

Мы ипотеку взяли, платеж 35 тыс. на 10 лет

ну, жильцы 34 дома не дали нашим врезаться через них, поэтому и перекопали их площадку, чтобы врезаться в городские сети. вода из-за того, что подрядчики скопы порвали трубу водоканала, к вечеру перекрыли и вроде откачали все. а вот то что балконы не доделываю странно.....................чтобы это значило? возможно нет материала для застекление. помнится когда достраивали последнии этажи в 1 и 2 секции у них была застопорка с плитами (известно от скопинцев), они ждали когда на заводе изготовят, может и с балконами так!!??

Кстати в нашей квартире не застеклен балкон и не окрашен. Это в 1 секции. Я подходила к рабочим интересовалась, но они развели руками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...