Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

По мне так пусть не в конце октября "ключи дадут" (а в ноябре, как они озвачивают), а чтоб всё сделали как надо, по уму, а не с недоделками и с торчащими проводами и арматуринами...

недоделок нам все равно не избежать..............идеально не бывает, так привыкли строить. по мне, главное, чтобы все коммуникации работали исправно, свет бесперебойно был, лифт очень бы хотелось..............ах, да, окна чтобы нормально поставили......и территория возле дома была обустроена. раздражают эти недоделанные балконы, как чирий на одном месте, блин, ну доделали бы их, скорее всего перебросили рабочих на другие объекты (типа у нас осталась ерунда). летом они так и делала, кидали рабочих  с объекта на объект)))))))))))) 

Кто нибудь оформлял переуступку?

нужно ли разрешение от Скопы подавать, как один из документов в рег. палату?

Я оформлял, никакую справку от Скопы не требовалось,только договор ДУ другого собственника

а вот то что балконы не доделываю странно.....................чтобы это значило? возможно нет материала для застекление.

прошедшей зимой когда я был на доме балконные рамы уже стояли в квартирах и ждали своего часа. Думаю для недоделаных балконов они также уже стоят на готове. Кстате, вчера демонтировали подъемник пятой секции. Остались еще на третьей и шестой.

Из недоделок - еще не везде отливы окон установлены и судя по всему не все трубы стояков (отопления, гор., хол вода) установлены.

По мне так пусть не в конце октября "ключи дадут" (а в ноябре, как они озвачивают), а чтоб всё сделали как надо, по уму, а не с недоделками и с торчащими проводами и арматуринами...

Недоделки будут всегда, этого не избежать в любом случае, от срока сдачи не зависит.

Я оформлял, никакую справку от Скопы не требовалось,только договор ДУ другого собственника

Спасибо!

не ипотека реально 30 дней регистрируется??

что будет если начнется гк, в то время, как документы все еще в рег палате?

что будет если начнется гк, в то время, как документы все еще в рег палате?

Если док-ты в Регпалате, то это уже дело техники, как гриттся. Это делу не помеха.

Плохо, когда что-то с док-ми не то, и они не попадают в Регпалату до сдачи дома ГК.

Лично я предположить не могу, что будет и чем это чревато.

В любом случае, конец октября не за горами...

И сдача ГК, лично мне кажется, по тихонечку идёт... Возможно именно частями, и секциями (ввиду недоделок описанных в топиках данной темы).

Если док-ты в Регпалате, то это уже дело техники, как гриттся. Это делу не помеха.

Плохо, когда что-то с док-ми не то, и они не попадают в Регпалату до сдачи дома ГК.

Лично я предположить не могу, что будет и чем это чревато.

В любом случае, конец октября не за горами...

И сдача ГК, лично мне кажется, по тихонечку идёт... Возможно именно частями, и секциями (ввиду недоделок описанных в топиках данной темы).

Не думаю, что ключи будут по корпусно выдавать...Скорее- всем и сразу... Помнится мы, чтоб получить ключи в ГМЭ- с пяти утра занимали очередь, чтоб в одинь день уложится)))

Не думаю, что ключи будут по корпусно выдавать...Скорее- всем и сразу... Помнится мы, чтоб получить ключи в ГМЭ- с пяти утра занимали очередь, чтоб в одинь день уложится)))

Так, стоп.

Это имеется в виду получение ключей для сдачи-приёмки или уже окончательно, для выполнение собственных работ?

И почему уложиться в один день? Что-то не улавливаю мысль...

Очередь из (не суть важно скольких) людей, 5 минут на каждого... Неужели надо ТАК срочно получать ключи? Неделя, плюс-минус, роли большой не играет.

вот тем самым мы и создаем себе "ОЧЕРЕДИ"......................бред и только!!!!!!!!!!! один пустит утку и вот народ ломится, как в регистрационку, очереди ночью занимать.

Так, стоп.

Это имеется в виду получение ключей для сдачи-приёмки или уже окончательно, для выполнение собственных работ?

И почему уложиться в один день? Что-то не улавливаю мысль...

Очередь из (не суть важно скольких) людей, 5 минут на каждого... Неужели надо ТАК срочно получать ключи? Неделя, плюс-минус, роли большой не играет.

во во, дикость!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...