Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

угу, поставить стол на бетон. наклеить на бетонные стены украшения..воткнуть в разетку приемник. привезти табуретку, поставить на неё телевизор. послушать речь призедента. можно разлить шампанское, пролить водку, уронить селедку.. все равно.. "убираться" :lol:

Вот и будет повод с соседями по дому познакомиться)))))))))))))))))

Не застеклили только балконы общего пользования, они и не должны быть застекленными по проекту. Насчет нашего дома я точно не знаю, но то, что далеко не во всех домах района давали муниципальные квартиры - факт.

на прошлой неделе гуляли там, так балконы, вроде, в 1 секции не со стороны двора, не застеклили и в самой короткой секции не все застеклили

на прошлой неделе гуляли там, так балконы, вроде, в 1 секции не со стороны двора, не застеклили и в самой короткой секции не все застеклили

угу, тоже там был на прошлйо неделе. и тоже видел что балконы в первой секции не все застеклены.

угу, тоже там был на прошлйо неделе. и тоже видел что балконы в первой секции не все застеклены.

Фотки в студию! :D

Когда фотки от начала сентября смотрел, вроде прорех не увидел... т.е. пока не все квартирные лоджии застеклили получается?...

Хм... ;)

Может я не заметила. Мы в прошлое воскресенье там гуляли, делали фото, вечером постараюсь выложить (правда ту часть дома, о которой вы говорите, мы не фотографировали). Я только обратила внимание, что в 1-ой и 2-ой секции лебедки не убрали, видно, еще что-то доделывают.

Ну и свои окна смотрели :D Мне балкон краской залили по диагонали :D Самый грязный балкон у нас теперь ;)

Фотки в студию! :D

Когда фотки от начала сентября смотрел, вроде прорех не увидел... т.е. пока не все квартирные лоджии застеклили получается?...

Хм... ;)

olg_60_5.jpg

Понятно. Благодарю!

Раз погода хорошая, судя по фото, значит это где-то 3-4 дня назад... ну дел тут в принципе на недели 2-3 максимум. Покраска (в хорошую погоду)...

Ясно, что дело тёмное...

Понятно. Благодарю!

Раз погода хорошая, судя по фото, значит это где-то 3-4 дня назад... ну дел тут в принципе на недели 2-3 максимум. Покраска (в хорошую погоду)...

Ясно, что дело тёмное...

фото с сайта скопы ©. когда я ездил, все примерно соответствует фоткам.

Главное чтоб ключи к новому году дали.............шампаское подмышку и встречать НГ в новой квартирке))))))))))))))

С Вас проставится, соседи...

С Вас проставится, соседи...

Ха, не вопрос.............31.12.10г. в 23-30 в нашем доме встречаемся. А пока составляем список участников мероприятия)))) :D

А Вы в какой секции???? :ninja:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...