natalka2007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 угу, поставить стол на бетон. наклеить на бетонные стены украшения..воткнуть в разетку приемник. привезти табуретку, поставить на неё телевизор. послушать речь призедента. можно разлить шампанское, пролить водку, уронить селедку.. все равно.. "убираться" Вот и будет повод с соседями по дому познакомиться))))))))))))))))) Не застеклили только балконы общего пользования, они и не должны быть застекленными по проекту. Насчет нашего дома я точно не знаю, но то, что далеко не во всех домах района давали муниципальные квартиры - факт. на прошлой неделе гуляли там, так балконы, вроде, в 1 секции не со стороны двора, не застеклили и в самой короткой секции не все застеклили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на прошлой неделе гуляли там, так балконы, вроде, в 1 секции не со стороны двора, не застеклили и в самой короткой секции не все застеклили угу, тоже там был на прошлйо неделе. и тоже видел что балконы в первой секции не все застеклены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 угу, тоже там был на прошлйо неделе. и тоже видел что балконы в первой секции не все застеклены. Фотки в студию! Когда фотки от начала сентября смотрел, вроде прорех не увидел... т.е. пока не все квартирные лоджии застеклили получается?... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на прошлой неделе гуляли там, так балконы, вроде, в 1 секции не со стороны двора, не застеклили и в самой короткой секции не все застеклили Может я не заметила. Мы в прошлое воскресенье там гуляли, делали фото, вечером постараюсь выложить (правда ту часть дома, о которой вы говорите, мы не фотографировали). Я только обратила внимание, что в 1-ой и 2-ой секции лебедки не убрали, видно, еще что-то доделывают. Ну и свои окна смотрели Мне балкон краской залили по диагонали Самый грязный балкон у нас теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фотки в студию! Когда фотки от начала сентября смотрел, вроде прорех не увидел... т.е. пока не все квартирные лоджии застеклили получается?... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Понятно. Благодарю! Раз погода хорошая, судя по фото, значит это где-то 3-4 дня назад... ну дел тут в принципе на недели 2-3 максимум. Покраска (в хорошую погоду)... Ясно, что дело тёмное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Понятно. Благодарю!Раз погода хорошая, судя по фото, значит это где-то 3-4 дня назад... ну дел тут в принципе на недели 2-3 максимум. Покраска (в хорошую погоду)... Ясно, что дело тёмное... фото с сайта скопы ©. когда я ездил, все примерно соответствует фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Главное чтоб ключи к новому году дали.............шампаское подмышку и встречать НГ в новой квартирке)))))))))))))) С Вас проставится, соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С Вас проставится, соседи... Ха, не вопрос.............31.12.10г. в 23-30 в нашем доме встречаемся. А пока составляем список участников мероприятия)))) А Вы в какой секции???? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы с моим мужем в 4-ой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.