Shoushin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, тогда ясно. Спасибо, Руслан! Тогда вопросов нет (к форумчанам)... Хотя, вдруг у кого есть знакомые из Скопы? Может кто прояснит ситуацию? Вроде всё завершено (по дому). Прилегающую территорию приводят в порядок. И вообще, торопятся сдать перед зимой, чтобы не брать на себя бремя оплаты отопления... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рано утром бродил возле дома, в некоторых окнах видел электрический свет. Установили детскую площадку. Неспешн заканчивают дорогу вокруг дома. Интересно кто-нибудь был в доме? Как там дела изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотел на выходных попасть в квартирку. Позвонил в Скопу насчет заявки - сказали, никого не пускаем, в конце октября получите ключи, тогда и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вчера звонил мне сказали: НАВЕРНО В НОЯБРЕ! То биш это ещё неточно, выводы сами делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы прямо Нострадамус, каждый месяц выдаете разные прогнозы :rolleyes: да...Я такой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g36 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хотел на выходных попасть в квартирку. Позвонил в Скопу насчет заявки - сказали, никого не пускаем, в конце октября получите ключи, тогда и посмотрите. Нет проблем подходишь к охране говоришь что купили здесь квартиру и хочу посмотреть, за символическую благодарность (мене обошлось в 100 р мельче небыло ) тебе дают ключ от подезда и в перёд к себе на этаж при условии что квартира не закрыта т е не врезан замок. Последний раз был там меньше месяца назад, установлены входные двери, все перегородки (туалет,ванна, кладовка),смонтированы стояки гор. холод. воды и отопления вместе с батареями, по электрике проложены все провода вырезаны отверстия под распаечные коробки и выключатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бабло побеждет зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Гуляли около дома в воскресенье вечером, рабочих уже не было, но охрана бдит, всех гоняет Площадку сделали очень хорошую, большая горка, разные качели. Часть качелек стоит в стороне, как я поняла, еще не всё установили. В третьей секции подъезд еще не сделан, нет ни козырька, ни дверей, а в самом подъезде лежат стройматериалы. Территорию около дома еще не асфальтировали, все просто засыпано щебнем. Порадовало, что удалось сохранить несколько деревьев на территории, их заботливо обнесли заборчиком. Домик красивый получился и площадка порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Гуляли около дома в воскресенье вечером, рабочих уже не было, но охрана бдит, всех гоняет Площадку сделали очень хорошую, большая горка, разные качели. Часть качелек стоит в стороне, как я поняла, еще не всё установили. В третьей секции подъезд еще не сделан, нет ни козырька, ни дверей, а в самом подъезде лежат стройматериалы. Территорию около дома еще не асфальтировали, все просто засыпано щебнем. Порадовало, что удалось сохранить несколько деревьев на территории, их заботливо обнесли заборчиком.Домик красивый получился и площадка порадовала. Нашу скоро разрушат площадку- будем на Вашу ходить))) Тем более при строительстве 60-го корпуса 40% нашей детплощадки уже уничтожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нашу скоро разрушат площадку- будем на Вашу ходить))) Это всегда пожалуйста, но, боюсь, пока наш дом не сдадут, погулять на площадке не получится. Мой ребенок попробовал было покачаться на качелях, так «добрые» охранники и кирпич на голову и вывихнутые ноги нам пообещали. Но у них работа такая. Вашу обновленную площадку, я думаю, отстроят раньше, чем будет сдан 60-й корп. Да еще и неудобства компенсируют, будем к вам на каток зимой ходить, а то в коробке около 14-го дома в выходные не протолкнуться, а мы уже и коньки закупили. Есть повод дружить домами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.