Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Ну, тогда ясно. Спасибо, Руслан!

Тогда вопросов нет (к форумчанам)...

Хотя, вдруг у кого есть знакомые из Скопы? Может кто прояснит ситуацию?

Вроде всё завершено (по дому). Прилегающую территорию приводят в порядок.

И вообще, торопятся сдать перед зимой, чтобы не брать на себя бремя оплаты отопления... Я прав?

Рано утром бродил возле дома, в некоторых окнах видел электрический свет.

Установили детскую площадку. Неспешн заканчивают дорогу вокруг дома.

Интересно кто-нибудь был в доме? Как там дела изнутри?

Хотел на выходных попасть в квартирку. Позвонил в Скопу насчет заявки - сказали, никого не пускаем, в конце октября получите ключи, тогда и посмотрите.

Хотел на выходных попасть в квартирку. Позвонил в Скопу насчет заявки - сказали, никого не пускаем, в конце октября получите ключи, тогда и посмотрите.

Нет проблем подходишь к охране говоришь что купили здесь квартиру и хочу посмотреть, за символическую благодарность (мене обошлось в 100 р мельче небыло ) тебе дают ключ от подезда и в перёд к себе на этаж при условии  что квартира не закрыта т е не врезан замок. Последний раз был там меньше месяца назад, установлены входные двери, все перегородки (туалет,ванна, кладовка),смонтированы стояки гор. холод. воды и отопления вместе с батареями, по электрике проложены все провода вырезаны отверстия под распаечные коробки и выключатели.

Гуляли около дома в воскресенье вечером, рабочих уже не было, но охрана бдит, всех гоняет :P Площадку сделали очень хорошую, большая горка, разные качели. Часть качелек стоит в стороне, как я поняла, еще не всё установили. В третьей секции подъезд еще не сделан, нет ни козырька, ни дверей, а в самом подъезде лежат стройматериалы. Территорию около дома еще не асфальтировали, все просто засыпано щебнем. Порадовало, что удалось сохранить несколько деревьев на территории, их заботливо обнесли заборчиком.

Домик красивый получился и площадка порадовала.

Гуляли около дома в воскресенье вечером, рабочих уже не было, но охрана бдит, всех гоняет :huh: Площадку сделали очень хорошую, большая горка, разные качели. Часть качелек стоит в стороне, как я поняла, еще не всё установили. В третьей секции подъезд еще не сделан, нет ни козырька, ни дверей, а в самом подъезде лежат стройматериалы. Территорию около дома еще не асфальтировали, все просто засыпано щебнем. Порадовало, что удалось сохранить несколько деревьев на территории, их заботливо обнесли заборчиком.

Домик красивый получился и площадка порадовала.

Нашу скоро разрушат площадку- будем на Вашу ходить))) Тем более при строительстве 60-го корпуса 40% нашей детплощадки уже уничтожили.

Нашу скоро разрушат площадку- будем на Вашу ходить)))

Это всегда пожалуйста, но, боюсь, пока наш дом не сдадут, погулять на площадке не получится. Мой ребенок попробовал было покачаться на качелях, так «добрые» охранники и кирпич на голову и вывихнутые ноги нам пообещали. :D Но у них работа такая.

Вашу обновленную площадку, я думаю, отстроят раньше, чем будет сдан 60-й корп. Да еще и неудобства компенсируют, будем к вам на каток зимой ходить, а то в коробке около 14-го дома в выходные не протолкнуться, а мы уже и коньки закупили.

Есть повод дружить домами :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...