chirrik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Салют!!!!!!!!!!1111 Я тоже из третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarevich Pavel Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Салют!!!!!!!!!!1111Я тоже из третьего Поздравляю с приобритением кондея, теперь жара не страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, живу в третьем подъезде, хочу провести интернет, установщики прося обеспечить доступ к щиткам по всем этажам, поскажите пжл , может ключи от всех щитков у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нет смысла создавать тему, соседи 1-го подъезда, вчера насобирали с мужем целую кучу дисков, за редким исключением все в отличном качестве, все отправила на первый этаж к консъержной на столик рекламы, ща пойду гулять - еще положу. Так что если кому надо, а то жалко выкидывать все что нажито непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нет смысла создавать тему, соседи 1-го подъезда, вчера насобирали с мужем целую кучу дисков, за редким исключением все в отличном качестве, все отправила на первый этаж к консъержной на столик рекламы, ща пойду гулять - еще положу. Так что если кому надо, а то жалко выкидывать все что нажито непосильным трудом О, мы с вами в одном подьезде живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Правда что у ВАс в доме мусоропровод работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот оно где- счастье то...мусоропровод работает...Вот где НОРМАЛЬНЫЕ люди живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот оно где- счастье то...мусоропровод работает...Вот где НОРМАЛЬНЫЕ люди живут... мусоропровод- это экзотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мусоропровод- это экзотика? ага)) я раньше тоже считала, что мусоропровод-зло, пока его не лишилась))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.