afonya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну вот батареи что то остывать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все совсем остыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Осталось только выяснить кому за них платить ,так по две квитанции и присылают. странно... у нас (1-ый подъезд) всегда одна квитанция от ТСЖ "ВСК на Граничной".... а вы наверное в 3-ем подъезде живёте.... там у вас казачки засланные от ООО "УК", они наверное и раскидывают квитанции вторые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я в растерянности, кому же платить? Долг растет? Суды идут? Может кто в курсе и пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я в растерянности, кому же платить? Долг растет? Суды идут? Может кто в курсе и пояснит? Я заставлять конечно не намерен, но вы то сами как думаете????? Нас до сегоднянего дня обслуживало и обслуживает ТСЖ Ольгино, УК ещё пока в нашем доме палец о палец не ударило. От сюда вывод что по сентябрь оплату производить по квитанциям ТСЖ. То что Вам могут расказывать в УК сказки и прочую ерунду я не сомневаюсь. Если самим интересно, то поштудируйте ЖК(жил.кодекс) и спросите у правления. ТСЖ пока ещё существует и его ни кто ещё не разгонял и не ликвидировал. Я думаю Вам там ответят на все интересующие вопросы. Ко мне можете в личку писать по всем интересующим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да, уж задумалась, кому деньги переводила шесть лет. Я не против платить, но в связи с народными волнениями , хотела бы для себя определиться, тем более сейчас не живу в доме, всей обстановки не знаю. Хотелось бы увидеть договора заключенные между ТСЖ "на Граничной" и коммунальными службами, водоканалом, теплосетью, тем кто мусор вывозит нам, придомовую территорию убирает и т.д. Где это можно посмотреть? P.S. А Вы лицо материально заинтересованное?! Откуда такая яростная и агрессивная пропаганда ТСЖ "На граничной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да, уж задумалась, кому деньги переводила шесть лет.Я не против платить, но в связи с народными волнениями , хотела бы для себя определиться, тем более сейчас не живу в доме, всей обстановки не знаю. Хотелось бы увидеть договора заключенные между ТСЖ "на Граничной" и коммунальными службами, водоканалом, теплосетью, тем кто мусор вывозит нам, придомовую территорию убирает и т.д. Где это можно посмотреть? Все договора можно посмотреть в ТСЖ "Ольгино". Они как раз нас обслуживают в плане ремонта и содержания жилья. На сегодняшний момент договора в одностороннем порядке расторгли водоканал и теплосеть. Ну это я точно уверен что по указивке с верхов. Остальные комерческие организации которые не зависят от города с ТСЖ ВСК "На Граничной" договора не расторгали. Так же все копии(и оригиналы тоже) договоров имеются у председателя нашего ТСЖ Паромоновой Елены Владимировны. Тел. мобильный давать не имею права, но знаю точно что во второй консъержной можно выяснить как можно с ней встретится. Знаю что каждый вечер она встречается с жителями во втором подезде в помещении консъержек. На сегодняшний момент отправлены и письма и заявлении о том чтоб провели праверку в законности действий организаций расторгнувших договор в одностороннем порядке. P.S. А Вы лицо материально заинтересованное?! Откуда такая яростная и агрессивная пропаганда ТСЖ "На граничной". А вы всё на деньги(материальные ценности) переводите?????????? Я не пропогандирую, я хочу добится немного справедливости, и чтоб мне предоставили выбор, а ненавязывали как мне жить и за что платить. Я сам хочу выбирать кому и сколько мне платить. Как работает городская УК я ощутил на себе лично в полном обьёме. Просто не хочу, они мне отвратительны. Ну это мой выбор. Наше ТСЖ ВСК "На Граничной" я не защищаю, я за любой кипишь, только не за ни какую УК. Вобще для меня идеальный вариант - это присоединение к ТСЖ "Новое Ольгино". Я вижу как там люди профессионально подходят к своему делу. А на счёт материальной заинтересованности, конечно есть. У меня же квартира в данном доме. И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ Я ЖИЛ В ПОМОЙКЕ. Вот моя материальная заинтересованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Все договора можно посмотреть в ТСЖ "Ольгино". Они как раз нас обслуживают в плане ремонта и содержания жилья.На сегодняшний момент договора в одностороннем порядке расторгли водоканал и теплосеть. Ну это я точно уверен что по указивке с верхов. Остальные комерческие организации которые не зависят от города с ТСЖ ВСК "На Граничной" договора не расторгали. Так же все копии(и оригиналы тоже) договоров имеются у председателя нашего ТСЖ Паромоновой Елены Владимировны. Тел. мобильный давать не имею права, но знаю точно что во второй консъержной можно выяснить как можно с ней встретится. Знаю что каждый вечер она встречается с жителями во втором подезде в помещении консъержек. На сегодняшний момент отправлены и письма и заявлении о том чтоб провели праверку в законности действий организаций расторгнувших договор в одностороннем порядке. Т.е. ТСЖ "На Граничной" в чистом виде кормушка для мадам Парамоновой, я правильно понимаю? А вы всё на деньги(материальные ценности) переводите?????????? Попытка ответить вопросом на вопрос - как минимум моветон. Как работает городская УК я ощутил на себе лично в полном обьёме. Просто не хочу, они мне отвратительны. Ну это мой выбор. И в чем заключается этот самый полный объем? Не удовлетворите любопытство? Вобще для меня идеальный вариант - это присоединение к ТСЖ "Новое Ольгино".Я вижу как там люди профессионально подходят к своему делу. Возможно это действительно оптимальный вариант. Не ложиться под УК, не оплачивать дополнительную прослойку в лице ТСЖ "На Граничной"... Вопрос в другом - нужны ли мы там? Если нужны - то почему до сих пор не присоединились? Кстати... ТСЖ "Ольгино" и ТСЖ "Новое Ольгино" - это одно и то же? Или присоединившись к ТСЖ "Новое Ольгино" мы получим такую же прослойку? А на счёт материальной заинтересованности, конечно есть. У меня же квартира в данном доме. И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ Я ЖИЛ В ПОМОЙКЕ. Вот моя материальная заинтересованность. Т.е. Вы не член правления ТСЖ "На Граничной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Т.е. ТСЖ "На Граничной" в чистом виде кормушка для мадам Парамоновой, я правильно понимаю? Тяжело разговаривать с людьми которые вокруг видят один негатив. Вы что завидуете????? Не вопрос выставляйте свою кандидатуру в председатели. Дайте предвыборную программу и в путь. Прежде чем говорить о человеке гадости, нужно взглянуть на себя со стороны (с) Попытка ответить вопросом на вопрос - как минимум моветон. Бред какой-то. Вы вобще о чём???????? И я не силён в иностранных словах. И в чем заключается этот самый полный объем? Не удовлетворите любопытство? Первое: я проживал в доме который обслуживало ОАО "УК" г. Железнодорожный. Она тогда ещё МУПом обзывалось. Поменялась форма правления, а гниль вся внутри так и осталась на прежнем месте. Второе: у меня личная неприязнь к данной конторе в которой не хотят выслушать простых граждан, на людей там смотрят с высока. Есть ещё много чего, но не хочу изливатся грязью, у меня счас хорошее настроение. Возможно это действительно оптимальный вариант. Не ложиться под УК, не оплачивать дополнительную прослойку в лице ТСЖ "На Граничной"...Вопрос в другом - нужны ли мы там? Если нужны - то почему до сих пор не присоединились? По моим данным жители не прочь присоединить наш дом и правление данных ТСЖ тоже. В ТСЖ "Ольгино" имеется решение жителей. Поэтому на данный момент проще всего присоединить наш дом к данному ТСЖ. Тем самым как раз убрать как вы выразились кормушку для мадам председателя ТСЖ ВСК "На Граничной". А почему не присоединились?! Дак голосование нужно мил человек. Чтоб сами жители решили. А голосованием некогда было заниматся т.к. только одни суды были. Хотя чё я оправдываюсь, всё равно наверно ни что не докажу. Кстати... ТСЖ "Ольгино" и ТСЖ "Новое Ольгино" - это одно и то же? Или присоединившись к ТСЖ "Новое Ольгино" мы получим такую же прослойку? Нет не одно и тоже. Форма правления только одинакова. Вы посидите на форкме.......почитайте....может вникните в суть дела. Если более подробней, то я не слишком писать люблю. Можете задать мне вопросы напрямую. Договорится о встрече так сказать. Зададите все свои вопросы и я постараюсь на них ответить. Или присоединившись к ТСЖ "Новое Ольгино" мы получим такую же прослойку? Как раз прослойка это УК у которой нет своей службы эксплуатации. Она нанимает компании имеющие ресурсы. А мы за всё это и будем платить. УК г. Железнодорожного это и есть огромный прослой. У других УК и ТСЖ есть свои собственные службы эксплуатации. Вы немножечко хоть интересуйтесь и читайте разные ресурсы......Не в обиду конечно сказано. Т.е. Вы не член правления ТСЖ "На Граничной"? Да, я член правления. Только чёт не пойму причём тут это????????? Причём здесь материальная заинтересованность????????? Я чё бабло с этого имею или ещё чё материальное?!?!?! Хотите почувствовать на себе все материальные блага членов правления??????????? ВЕЛКАМ, мы только рады!!!!!!!! У нас как раз нехватка кадров. Приходите и почувствуете на себе все материальные блага члена правления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тяжело разговаривать с людьми которые вокруг видят один негатив.Вы что завидуете????? Не вопрос выставляйте свою кандидатуру в председатели. Дайте предвыборную программу и в путь. Прежде чем говорить о человеке гадости, нужно взглянуть на себя со стороны (с) Ну какой же негатив? Сплошной позитив... Люди нашли способ заработка, где тут негатив? Первое: я проживал в доме который обслуживало ОАО "УК" г. Железнодорожный. Она тогда ещё МУПом обзывалось. Поменялась форма правления, а гниль вся внутри так и осталась на прежнем месте.Второе: у меня личная неприязнь к данной конторе в которой не хотят выслушать простых граждан, на людей там смотрят с высока. Есть ещё много чего, но не хочу изливатся грязью, у меня счас хорошее настроение. Понятно, спасибо. В общем-то у меня об УК сложилось аналогичное мнение. По моим данным жители не прочь присоединить наш дом и правление данных ТСЖ тоже.В ТСЖ "Ольгино" имеется решение жителей. Поэтому на данный момент проще всего присоединить наш дом к данному ТСЖ. Тем самым как раз убрать как вы выразились кормушку для мадам председателя ТСЖ ВСК "На Граничной". А почему не присоединились?! Дак голосование нужно мил человек. Чтоб сами жители решили. А голосованием некогда было заниматся т.к. только одни суды были. Хотя чё я оправдываюсь, всё равно наверно ни что не докажу. Когда стоял вопрос очередных выборов правления время на голование, местами заочное, было. А после вдруг резко не стало. Интересный ход. Нет не одно и тоже. Форма правления только одинакова.Вы посидите на форкме.......почитайте....может вникните в суть дела. Если более подробней, то я не слишком писать люблю. Можете задать мне вопросы напрямую. Договорится о встрече так сказать. Зададите все свои вопросы и я постараюсь на них ответить. Вы сами вызвались отвечать на вопросы несколькими постами выше. За что Вам большое спасибо. Да, я член правления. Только чёт не пойму причём тут это?????????Причём здесь материальная заинтересованность????????? Я чё бабло с этого имею или ещё чё материальное?!?!?! Ну вот как член правления поясните в чем заключается проведенная вами работа? В заключении договоров с ТСЖ "Ольгино"? В отсутствующих договорах с водоканалом и теплосетью? Или в том, что стоимость коммунальных платежей за однокомнатную квартиру в нашем доме выше чем за двушку в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.