Zhuchok22 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я из 1-го подъезда. Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Соседи всем привет.Меня интересует вот такой вопрос ,кто куда платит за квартиру ?А то чего то многовато квитанций присылают (ТСЖ+УК).Так к кому мы относимся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Соседи всем привет.Меня интересует вот такой вопрос ,кто куда платит за квартиру ?А то чего то многовато квитанций присылают (ТСЖ+УК).Так к кому мы относимся???? Всё по прежнему. В ТСЖ. Расчётный центр рассылает бумажки т.к. УК ещё не сняло заявку. Но постановление суда есть о прекращении подобного рода действий, до полного завершения дела в суде. Поэтому платить по квитанциям ТСЖ ВСК На Граничной, квитанции УК не законны. Деньги уйдут в никуда, а долг висеть так и будет. Скоро будут висеть информационные доски под стеклом, а то всю информацию сдирают. И вся инфа будет вывешена. Если возникают какие-то вопросы, то обращайтесь в консъержную 2-го подъезда. Там вам дадут телефон одного из членов правления и всё можете разузнать, если не телефон дак номер квартиры и вы можете всё разузнать при личной встрече. Можете стучать мне в личку, я тоже являюсь членом правления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня магазинчик в этом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А у нас Фотосалон в этом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ок будем знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ни кто не знает куда освещение на улице пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ни кто не знает куда овещение на улице пропало Блин на самом деле не понятно, куда подевалось?????? Причём во всём дворе. Надо будет выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет соседям! Поздравляю всех с горячими батареями! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Осталось только выяснить кому за них платить ,так по две квитанции и присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.