chirrik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Живу пока временно у тёщи в этом доме. Хотелобы узнать кто нибуть есть на форуме с этого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mong Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Живу пока временно у тёщи в этом доме.Хотелобы узнать кто нибуть есть на форуме с этого дома. Я есть на форуме с этого дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :rolleyes: я с этого дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 О привет соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granichnaya 9/1 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я тоже почти сосед- работаю в этом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astamm Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я тоже из этого дома, 1-й подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager177 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем привет! Есть кто из 3-го подъезда? Принимайте новоселов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 присоединяюсь! 2й подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет! Есть кто из 3-го подъезда? Принимайте новоселов :rolleyes: Я из третьего . ну наконец-то ветка оживает. появляются люди из данного дома. поболтать по проблемам дома можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.