Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Виктор заначивает очередную квариту в Вашем доме, если кто еще не определился с мастерами, они могут показат свои работы в вашем доме и приступить к ремонту в ближайшее время.Цены умеренные, качесвто высокое. Виктор с бригадой сегодня вернулись после небольшого перерыва. ОЧЕНь просили обновить рекламку и сказать что они уже здесь . Ждут новых предложений по работе, желательно в Вашем доме,ч тоб можно было показать предыдущие работы =) 8-906-727-05-47 ВИКТОР 5 лет делают ремонты в городе, ни одного нарекания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Сухов Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня вопросик. Мои рабочие советуют делать разводку (ну т.е. водопровод) из медных трубок. Я сама в этом ничего не понимаю, посоветуйте... Правильно советуют,поверьте я в ремонтах понимаю,могу проконсультировать в любой области от сантехники до электрики,потолки итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Правильно советуют,поверьте я в ремонтах понимаю,могу проконсультировать в любой области от сантехники до электрики,потолки итд Да....мммммммммммм......... Ответ спустя 4 месяца очень актуален............. А по поводу разводки: У КАЖДОГО МАТЕРИАЛА ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ. Я думаю что конкретный случай нужно обдумывать конкретно. Кстати медь не во всех случаях АЙС, бывает простой развод на бабло. В подтверждение моих слов спросите у любого квалифицированного сантехника, закончившего хотя бы ПТУ, а не самоучки который слышал звон, а не знает гда он(и который учится на ошибках, только за деньги заказчика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вот и закончен у меня ремонт. Могу посоветовать бригаду строителей. Цены не высокие, качество гарантируют(т.к. прописаны и живут в Железке). Можете кстати посмотреть ремонт. Тел. строителей 89263811924 Михаил. По поводу осмотра со мной в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да....мммммммммммм.........Ответ спустя 4 месяца очень актуален............. год и четыре Ну вот и закончен у меня ремонт. Помниться Вы кухню с балконом объединяли, поделитесь впечатлениями - холод от окон не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) год и четыре а на год то я и не глянул тогда ещё более чем актуален Помниться Вы кухню с балконом объединяли, поделитесь впечатлениями - холод от окон не идет? ну пока более конкретного сказать ни чего не могу, холодов ещё не было. А то что было сделано в конце зимы и в начале весны радовало. вроде как всё нормально ттт..... Ща кухню в пятницу поставят и выложу фотки получившегося...........тогда и поговорим............а зимой проверю от кудо у нас с женой руки растут(прально ли всё сделали)........ А ещё ...........яж отопление на балкон перенёс, так что от окон не слишком дует, но морозы покажут. Пока поставил 10 секций, если будет холодно ещё парочку добавлю. Изменено 13 октября, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika77 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Доброго времени суток! Подскажите где можно посмотреть план дома? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinuliat Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В шахматке жильцов посмотрите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброго времени суток! Подскажите где можно посмотреть план дома? Заранее спасибо! Можно еще посмотреть на их оф. сайте http://diostroy.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день! Ищем бригаду для ремонта квартиры в нашем доме. Информацию пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.