aist Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всем спасибо за ответ. будем пилить и не париться а вот такой еще вопрос - я до этого покупал материал на ранке, который сразу за новокосино ( прям на носовихе стоит). это оптимальный вариант, или есть что-то на подобии ( с неплохим выбором и ценами), но поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Благодарствую! Да не зачто всем спасибо за ответ. будем пилить и не париться а вот такой еще вопрос - я до этого покупал материал на ранке, который сразу за новокосино ( прям на носовихе стоит). это оптимальный вариант, или есть что-то на подобии ( с неплохим выбором и ценами), но поближе? Пуршево. Намного дешевле и сами материалы и доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребят, поделитесь своими знаниями про теплые полы. Совсем замучились с выбором. Хочется, конечно, Nexans, но дороговато. Остановились на Теплолюкс "GreenBox", но всеж терзают смутные сомненья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanz Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуте, соседи! Мой ремонт, почти закончен :rolleyes: ! УРА!!!!!!! Освобождается бригада рабочих. Работают хорошо, быстро. По цене... как договоритесь. Если кому надо обращайтесь, тел.: 8-926-132-73-72 - Гарик. Будут вопросы пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуте, соседи!Мой ремонт, почти закончен ! УРА!!!!!!! Освобождается бригада рабочих. Работают хорошо, быстро. По цене... как договоритесь. Если кому надо обращайтесь, тел.: 8-926-132-73-72 - Гарик. Будут вопросы пишите в личку. Фото ремонта можете в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanz Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Фото ремонта можете в студию? Только на следующей неделе выберусь и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребят, поделитесь своими знаниями про теплые полы. Совсем замучились с выбором. Хочется, конечно, Nexans, но дороговато. Остановились на Теплолюкс "GreenBox", но всеж терзают смутные сомненья... ну чего решил? я вот хочу "GreenBox" под плиточный клей по инету заказать. надо 5м2. кухня так около 9 м2. Вообще самому реально все сделать по инструкции - сам не сталкивался с теплым полом. И еще - что-то надо в качестве подложки пот кабели? п.с. есть ротбанд 30 кг несколько мешков кому вдруг с заводской по 300 руб :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну чего решил? я вот хочу "GreenBox" под плиточный клей по инету заказать. надо 5м2. кухня так около 9 м2. Вообще самому реально все сделать по инструкции - сам не сталкивался с теплым полом. И еще - что-то надо в качестве подложки пот кабели?п.с. есть ротбанд 30 кг несколько мешков кому вдруг с заводской по 300 руб :rolleyes: Я все-таки купила GreenBox. Уверена, что самому можно сделать, инструкция достаточно подробная. главное соблюсти все правила, иначе снимут гарантию. Подложка никакая не нужна, просто ровная стяжка. Есть только один моментик- после укладки кабеля его нужно залить плиточным клеем (слой 8 мм), дать высохнуть, а потом класть плитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я вот нашла тёплые полы-caleo.Кто то сталкивался с этими полами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Уважаемые, подскажите как обстоит дело с подводкой интернетовского кабеля в дом? А то жить без интернета как то скучно.И как обстоит дело с ТВ антенной? Подведен ли кабель? Если подведен, то сколько каналов показывает и какого качества сигнал? Продумайте сразу как, что и где будет стоять. Заложите кабели до щитка. ТВ-антена на 99% будет от "Электрона", до 60 каналов. Инет- уточняйте у провайдеров срок подключения дома. Наш дом ( Жилгородок 7а) "Интра" подключила практически сразу, через месяц или два после начала выдачи ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.