Кэтрин Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хочу поделиться некоторой информацией, которая, я уверена, будет вам не бесполезной!!! Для начала хочу сказать, что я в легком шоке от ситуации, происходящей в вашем доме. Пишу под впечатлением. Мы занимаемся ремонтами квартир, но сейчас не об этом. Я занимаюсь периодически расклеиванием рекламы в новостройках, сама, лично, чтобы уж наверняка. Вот вчера посетила ваш дом. У 1-го подъезда меня встретили наглые лица кавказской национальности и предложили ремонт. Я вежливо отказалась. Далее я долго ждала лифт, он так и не пришел и я решила положить рекламу в почт. ящики. На что отреагировал работник УК. Наехав на меня с вопросами, а что это вы там нам кидаете, что за услуги, зачем... у нас, мол, все свое есть... Я понимаю, они заинтересованы в продвижении трех фирм, которые там рекламируют во всю (они получают за это свой процент). Пожалуйста, все зарабатывают, как могут, но зачем втыкать палки в колеса другим? Это бесчестно. Получается вам не оставляют выбора. Какая же это рыночная экономика, какая же свободная конкуренция!!! А эти лица на улице на меня смотрели как на врага народа, хорошо, что вообще не тронули. После поступил звонок. типа нечего тебе тут делать. тут все поделено и лишние люди нам тут не нужны. И объявления твои через час будут в мусорке, так что не старайся. Кто звонил, не знаю, говорили без акцента. Мне было очень неприятно столкнуться с подобными действиями. Хотела чтобы вы тоже знали, какая ситуация происходит на вашей территории. Я считаю, что каждый имеет право о себе заявлять всеми возможными способами, не нарушая законов и не нанося ущерба другим, но видимо у других, другое мнение на этот счет. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Местные, прикормленные ремонтники сильно задирают цены, в общении напористы, часто бестактны, разговор с ними мне никакого удавольствие не принес, люди возможно и грамотные с ремонте, но те кто с ними будут связываться, точно долго будут потом мучаться и пливатся. Цены держут на уровне 6000р/м2, что не так уж и мало, для сравнения "местные" предлогали мне 4000-4500/м2. Так же на этом сайте есть куча предложений о ремонте. Есть из чего выбрать. По поводу сообщения Кэтрин могу сказать, что никто не вправе ограничивать конкуренцию, рынок диктует цены, а у нас в доме получается что все сливки хочет получить одна прикормленная, очень сомнительная фирма. Хочу поделиться некоторой информацией, которая, я уверена, будет вам не бесполезной!!!Для начала хочу сказать, что я в легком шоке от ситуации, происходящей в вашем доме. Пишу под впечатлением. Мы занимаемся ремонтами квартир, но сейчас не об этом. Я занимаюсь периодически расклеиванием рекламы в новостройках, сама, лично, чтобы уж наверняка. Вот вчера посетила ваш дом. У 1-го подъезда меня встретили наглые лица кавказской национальности и предложили ремонт. Я вежливо отказалась. Далее я долго ждала лифт, он так и не пришел и я решила положить рекламу в почт. ящики. На что отреагировал работник УК. Наехав на меня с вопросами, а что это вы там нам кидаете, что за услуги, зачем... у нас, мол, все свое есть... Я понимаю, они заинтересованы в продвижении трех фирм, которые там рекламируют во всю (они получают за это свой процент). Пожалуйста, все зарабатывают, как могут, но зачем втыкать палки в колеса другим? Это бесчестно. Получается вам не оставляют выбора. Какая же это рыночная экономика, какая же свободная конкуренция!!! А эти лица на улице на меня смотрели как на врага народа, хорошо, что вообще не тронули. После поступил звонок. типа нечего тебе тут делать. тут все поделено и лишние люди нам тут не нужны. И объявления твои через час будут в мусорке, так что не старайся. Кто звонил, не знаю, говорили без акцента. Мне было очень неприятно столкнуться с подобными действиями. Хотела чтобы вы тоже знали, какая ситуация происходит на вашей территории. Я считаю, что каждый имеет право о себе заявлять всеми возможными способами, не нарушая законов и не нанося ущерба другим, но видимо у других, другое мнение на этот счет. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уважаемые! Кто пользовался услугами грузчиков и перевозчиков стройматериалов? Порекомендуйте Какие расценки и где лучше стройматериалы брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Уважаемые! Кто пользовался услугами грузчиков и перевозчиков стройматериалов? Порекомендуйте :rolleyes: Какие расценки и где лучше стройматериалы брать? Я пользовался. Там бумашки в двери вставляли и был лист с ценами на стройматериалы. Я заказывал. Привезли через полтора часа, подняли, занесли в квартиру. Там на месте и расчитался. Цены дешевле или такиеже как в Пуршево. Очень удобно. Листок этот на квартире лежит, сегодня посмотрю и попробую сфоткать и здесь выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Встретила сегодня рабочих, которые делали ремонт соседям и еще двоим моим знакомым, они сейчас в поисках работы.. освобождаются через 2-3 дня.. попросили помочь..Здесь (на сайте) они не раз рекомендованы разными людьми, работают четвертый год в м/р Ольгино, наверное смогут показать что-то из последних работ.. берут недорого, делают КАЧЕСТВЕННО. 8-906-727-05-47 ВИКТОР Сегодня позвонил Виктор и попросил помочь подобрать для него новый объект (обновить объявление) . Они на днях заканчивают отделку под ключ предыдущей.для них предпочтительнее заказ на отделку ВСЕЙ квартиры а не по мелочам.. т.к. это бригада Вчера Виктор позвонил и просил еще раз обновить объявление,т.к. заканчивают на днях квартиру... БРИГАДА ОТДЕЛКА ПОД КЛЮЧ.. ни одного отрицательного отзыва о них, делают качественно и не дорого, уже 5 лет в Железке.. Думаю актуально продублировать здесь сообщение и для Вас и для них.. =)) просили обновить объявление бригада скоро освобождается, последний объект в Вашем доме, хотят найти еще работу в вашем доме.. если кто еще не нашел бригаду.. звоните Изменено 31 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уважаемые! Кто пользовался услугами грузчиков и перевозчиков стройматериалов? Порекомендуйте Какие расценки и где лучше стройматериалы брать? ВОт у этих покупал. Там сайт есть. Можно всё разглядеть(по ценам я имею ввиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уважаемые! Кто пользовался услугами грузчиков и перевозчиков стройматериалов? Порекомендуйте Какие расценки и где лучше стройматериалы брать? Где как не скажу, а самое близкое место, это ангар. При закупке более чем на 3 т.р. доставка бесплатно. http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...027294&z=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 добрый вечер!обьясните мне несведущей-зачем нам надо утверждать электрику?план я понимаю нужен для себя-типа чтобы не забыть где провода проложены.Электрика в квартиру заведена,а дальше я сама как хочу так и провожу.Где и зачем у нас будут спрашивать эти доки?На собственность их не надо!А в диостройинвесте сказали,что некоторым и не надо это делать.А пойдёшь туда узнать и разведут на денежку! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ВОт у этих покупал. Там сайт есть. Можно всё разглядеть(по ценам я имею ввиду). Где как не скажу, а самое близкое место, это ангар. При закупке более чем на 3 т.р. доставка бесплатно.http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...027294&z=15 Спасибо за информацию! А подскажите по поводу грузчиков, сколько стоит подьем и где людей искать. Заранее огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Соседи! Как решается вопрос с полотенце-сушителями? Отводов то нет. Поделитесь опытом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.