chirrik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А мы ещё такой вариант рассматриваем:Формально лоджию не объединять с комнатой, но выступ окна убрать. Так, чтобы получилась широченная дверь. Как, думаете, нужно оформлять это дело? В любом формате, лишь бы перегородка(а так же дверь или окно) была. Я на второй лоджии хочу снести окна и поставить витражные двери. Дороговато, но красота. Оформлять в таком случае ни чего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А у вас (когда вы оформляли перепланировку) на плане БТИ были обозначены внутренние стены, которые не возводили и даже в один кирпич не отметили на полу? Я не хочу вообще никаких капитальных стен возводить, будет это считаться перепланировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А у вас (когда вы оформляли перепланировку) на плане БТИ были обозначены внутренние стены, которые не возводили и даже в один кирпич не отметили на полу? Я не хочу вообще никаких капитальных стен возводить, будет это считаться перепланировкой? Любое отступление от плана застройщика являеться перепланировкой. Помоему где-то на форуме даже писали что строители забыли шкафчик сделать, дак потом проблеммы с БТИ были. Я сам перепланировку не оформлял(об этом уже писалось в данной ветке), я просто сделал проект в Архимеде и сдал его в Диострой. А вот они уже в свою очередь сами всё потом дальше сделали. Это было ещё на стадии строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если витражные окна прописаны в проекте, то ничего согласовывать не надо. Если о них нет речи в проекте - это опять перепланировка, которую нужно узаканивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xes Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 освободилась бригада специалистов по ремонту квартир,офисов сантехника электрика отопление малярные работы подвесные потолки укладка керамической плитки и многое другое ТЕЛ.8-926-346-57-44 ИВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Скажите, где можно песок взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Профессионально выполним ремонт квартир, офисов, коттеджей и других помещений. Внутренние сантехнические коммуникации. Монтаж водоснабжения по желанию Заказчика (медь,полипропилен, металлопласт, сварка), электроводонагреватели,водоподготовка,канализация. Электрика (полный спектр работ "от и до" ). Ремонт под "ключ" или отдельные виды работ. Лицензия. Договор. Смета. т. 8-915-450-25-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Фуууу!!!(усталость) Сегодня прорубил окно в европпу так сказать :rolleyes: . Снёс стену на лоджию и утеплил сразу её. Короче со сносом стен уже закончил. Грязной работы осталось мальца, шробы прорезать под сан.разводку и под электрику, да штукатурку старую сбить. И всё с большим мусором покончено будет. Сейчас ремонт на стадии возведения стен по своему проекту. Позднее попробую выложить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Освобождаются две бригады 05 февраля 2009 г. Ремонт квартир любой сложности. Сейчас два объекта на финишной прмой, можно посмотреть. В Кожухово и Строгино (Москва). Есть фото. Расценки умеренные (с учетом кризиса). 8-926-558-77-03 Екатерина. Помощь в закупке материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Я, в свою очередь, рекомендую бригаду рабочих (только к ним записываться на ремонт необходимо заранее), которая делала в моей квартире ремонт. Адекватные цены, отличное качество, вменяемый прораб -мужчина, зовут Сергей и его помощница, которая помогает подобрать дизайн и распланировать пространство. В соседнем с Вами районе у прораба есть своя страничка на форуме с фото работ (есть и моя квартира ) http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=11773 Звоните 8-916-669-04-97 Изменено 27 января, 2009 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.