chirrik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да, этот грязевик хороший. А в каком месте покупал или будешь покупать - если не секрет. Ну я в своё время закупался в Люблино у знакомых. Но теперь ближе можно купить в Эдельвейсе на 3 этаже в отделе Фильтрация воды(на право в углу). Там вроде не подделка и цены там демократичные. Там много чё по сантехнике купить можно и ведущих производителей. На рынке в Пуршево немногим дешевле. Кстати вы решили чем разводку делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну я в своё время закупался в Люблино у знакомых. Но теперь ближе можно купить в Эдельвейсе на 3 этаже в отделе Фильтрация воды(на право в углу). Там вроде не подделка и цены там демократичные. Там много чё по сантехнике купить можно и ведущих производителей. На рынке в Пуршево немногим дешевле.Кстати вы решили чем разводку делать будете? Металлопластом. На старой квартире сделано так, эта будет третья сделанная самим. Просто с трёшки осталось больше половины бухты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Металлопластом. На старой квартире сделано так, эта будет третья сделанная самим. Просто с трёшки осталось больше половины бухты. Не боитесь фитинги в стены замуровывать? Я слышал что срок их эксплуатации не более 5 лет. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот такую планировку согласовали...Разрешили объединить лоджию и кухню и сделать большой холл, плучилась практически трешка... Очень интересное решение, а тамбур перед санузлом станет постирочной? И еще, Вам согласовали снос внешней несущей стены для объединения кухни и балкона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не боитесь фитинги в стены замуровывать? Я слышал что срок их эксплуатации не более 5 лет. Или я ошибаюсь? Фитинги в стене не замуровывал, первую квартиру делал 8 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И еще, Вам согласовали снос внешней несущей стены для объединения кухни и балкона? Мне согласовали и Lima я думаю тоже. Проблем с этим у меня лично небыло. Главное балкон утеплить хорошо и окна нормальные поставить. Я окна заменил сразу на широкие с двойным стеклопакетом. Фитинги в стене не замуровывал, первую квартиру делал 8 лет назад. Что на каждую точку водоотбора отдельную ветку вести будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мне согласовали и Lima я думаю тоже. Проблем с этим у меня лично небыло.Главное балкон утеплить хорошо и окна нормальные поставить. Я окна заменил сразу на широкие с двойным стеклопакетом. На каком этаже? нам сказали, что до 5 этажа можно, выше нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На каком этаже? нам сказали, что до 5 этажа можно, выше нельзя Восьмой. У нас две лоджии, дак вот одну разрешили объединять. Другую пожарники против. И в пожарной службе сказали что объединение возможно только до 5 этажа, если выше и один балкон(лоджия) то нельзя, если две и более то проблемм нет, лишь бы один остался не тронутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А мы ещё такой вариант рассматриваем: Формально лоджию не объединять с комнатой, но выступ окна убрать. Так, чтобы получилась широченная дверь. Как, думаете, нужно оформлять это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Выполню проект электрики, согласую, цены приемлимые, лицензия. 8-903-505-85-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.