chirrik Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Супер, Поздравляю! У Вас начался ремонт! Приятно, согласитесь?! Обращайтесь за консультацией, если что. Спасибо!!! Конечно приятно, столько его ждали. Обязательно, обратимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо!!!Конечно приятно, столько его ждали. Обязательно, обратимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вы имете в виду профили ГКЛ с деревянными брусками в местах нагрузки? Только вот есть проблема, если делать ремонт с перегородками из ГКЛ с нагрузкой, то нужно сразу иметь дизайн-проект (для обывателей: надо заранее знать, где у Вас будут картины, корзины, картонки и маленькие собаченки ) Цены дизайн-проекта, порядка к ремонту добавляем от 40 уе. за квадрат. Да! Именно их имею в виду! Не всегда они правда спасают,т.к или в процессе ремонта или через год у хозяина появляется новый дизайн-проект! Для не тяжёлых вещей часто помогает сохранённая исполнительная схема установки направляющих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделитесь ссылочками на сайты где толково и доступно рассказывают про ремонт. В частности про установку сантехники (проводку труб, подключение и т.п.), про штукатурные работы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделитесь ссылочками на сайты где толково и доступно рассказывают про ремонт.В частности про установку сантехники (проводку труб, подключение и т.п.), про штукатурные работы и т.п. http://www.mastercity.ru/vforum/index.php Неплохой форум. Многое я уже там взял. И многое мне там поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо!!!Конечно приятно, столько его ждали. Обязательно, обратимся. приятно,когда ремонт первый... :-) второй-третий уже намного менее приятно.. получайте удовольствие пока можете :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 приятно,когда ремонт первый... :-) второй-третий уже намного менее приятно.. получайте удовольствие пока можете :-) да... в первый раз все приятнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ну а про ванну что скажите.. стены из чего, гидроизоляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 http://www.mastercity.ru/vforum/index.phpНеплохой форум. Многое я уже там взял. И многое мне там поправили. Спасибо, действительно очень хороший форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ну а про ванну что скажите..стены из чего, гидроизоляция? Как вас понимать? Стены в ванной уже сделаны и гидроизоляция тоже. Вы хоть квартиру-то смотрели? А если вы про то чем эти стены отделывать, то я думаю выбор-то не большой. Экономный-это пластиковыми панелями, но это уж совсем экономный. Второй это самый популярный - плитка, тут зависит всё отвкуса и денех. Ну и третий очень редкий и дорогой - это декаративная влагостойкая штукатурка, извращение конечно, но красота абалденная, а главное любой рисунок и цвет по вашему вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.