duz Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Эти все трубы соединяются через всякие переходники,которых на рынке навалом.Вы объясните что хотите и вам продадут.А лучше чтоб специалист делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 19 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 хочу эту всю конструкцию срезать и проложить заново уже в стене. Никто так же не делал? Если есть толковый сантехник на примете - посоветуйте в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 гЙФБФБ(Sevat,19 января 2005,07:43) хочу эту всю конструкцию срезать и проложить заново уже в стене. Никто так же не делал? Если есть толковый сантехник на примете - посоветуйте в ЛС, пожалуйста. Я все делал сам. Заходи посмотреть, пока все не зашито. Бываю каждый день с 13-14 до 21-22. 19к 3сек 15эт 2-я на этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZhur Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я, по совету моего шурина, отделочника с 40- летним стажем, сделал так. Откручиваешь старый полотенцесушитель и выбрасываешь его. На освободившиеся концы труб накручиваеть по дюймовому тройнику. На прямой конец тройника сажаешь вентиль дюймовый с переходником под полдюймовую металлопластиковую трубу. Далее к гонишь трубы куда тебе надо и подцепляешь опять- же через соответствующие переходники свой поло-суш. Отводы тройников через короткие сгоны соединяешь вентилем. Таким образом при ЧП с пол-суш можно перекрыть оба основных вентиля и ремонтировать пол-суш, а третий вентиль открываешь и вода идет прямиком вниз к соседям. Все довольны. Трубы я брал полдюймовые, т. к. они прекрасно спрятались под проштробленые обезьянкой стены сантехкабины и закрылись плиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 это все про ГМС? где там вообще что-то похожее на полотенцесушители, или хотя бы отводы для них? наблюдаются два стояка, трубы металлопластик, и по одному отводу с резьбой из каждого... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 У нас в ГМС не металлопластик а ПВХ трубы, их можно только спаивать спецпаяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 У нас в ГМС не металлопластик а ПВХ трубы, их можно только спаивать спецпаяльником допустим... а про какие кривые полотенцесушители народ пишет? чёта было изначально в гмс домах....? и чёж меня натолкнуло на мысль, что там металлопластик... вроде надпись какаято.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Надпись там ППРС 25-я труба у меня просто вывод один был обломлен пришлось ремонтировать...так что более менее я в них разобрался....а кривых полотенцесушителей я чё-то не видел. Разве что в ПД-шках...там они вообще хитрые...под раковину выведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Надпись там ППРС 25-я труба у меня просто вывод один был обломлен пришлось ремонтировать...так что более менее я в них разобрался....а кривых полотенцесушителей я чё-то не видел. Разве что в ПД-шках...там они вообще хитрые...под раковину выведены странный тогда комментарий у темы... так у тебя один вывод был? и он обломлен? и чё ты дополнительно под полотенцесушитель врезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Угу.....стандартное неумение читать..(про тему)...тем более кривые полотенцесушители как раз обитатели ПД обсуждали. Нет выводов у меня было два....но один из них был отломлен горе строителями(которые дом делали) аж до уровня шарового крана, пришлось обрезать весь вывод и через муфты той же трубой(ППРС) собирать заново. Хорошо хоть соседи паяльник одолжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти