Ириша Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я живу одна, где же я мужчин буду собирать... у нас и народу-то пока мало живет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,27 января 2005,11:58) Нужно потравить тварей. И будут трупики валятся по городу... :laugh: А, вообще, их хрен потравишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Что-то Valery молчит, завел тему... Идеальный вариант - ему пожаловаться куда надо..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 да не молчу я. закрутился. я не ходил к врачу. пока выяснил где травмпункт, время уже ушло. Да и ладно, не было по сути прокуса. так, сжатие челюстью мягких мышечных тканей. гематомка правда была (синяк), но уже рассасывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 гЙФБФБ(Valery,27 января 2005,19:57]да не молчу я. закрутился.я не ходил к врачу. пока выяснил где травмпункт, время уже ушло. Да и ладно, не было по сути прокуса. так, сжатие челюстью мягких мышечных тканей. гематомка правда была (синяк), но уже рассасывается. В общем тебе пофигу... даже если повториться.... ..если зубы собаки до кожи не дотрагивались, то можно не идти, а если хоть на мм, то никогда не поздно и обязательно надо, то же бешенство через три месяца (если не через пол года) может проявиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 К стати, что то этих собак второй день не видно, может их все-таки кто-то того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Действительно.Этих собак нужно того (отстреливать). :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ириша, ну, это смотря куда укусили...вот если в плечо, например, так через 2-3 недельки уже того можно...умереть, в общем... А ежели в ногу, так тогда действительно месяцами всё это идёт, болезнь может даже окола года не подавать признаков. А вообще, ужасное заболевание! С учетом того, что смерть такая мучительная и страдания никак облегчить нельзя... Может, лучше всё же дойти до больницы? Послушать, что доктора скажут?.. Вы, Valery, мужчина - для Вас это лечение не так опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Valery пусть сам решает... он видимо уже остыл и успокоился... А вот про собак, я так скажу, большинство из Вас еще не заселились как я и эта проблема не особо всех касается, но только подумайте о том, что скоро вы заселитесь и будуте ходить по м/р пешком... вот тогда и посмотрим.... кто будет делать 40 уколов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ириша, ну, скажем, не сорок, а в несколько раз меньше. Разумеется, это проблема. Особенно весной у них будет какое-то их собачее обостерние, и они будут носиться стаями и на всех лаять. Но как этим можно управлять? Отравить их действительно достаточно трудно - они это сразу чувствуют, да я бы и не решилась. Остается только одно - скидываться всем и вызывать этих работников по отлову бездомных собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.