Злата Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Раз пошла такая тема... НА меня также нападала собака два года назад. Так же нагло кусанула сзади под коленку. Благо были толстенный теплые брюки - прокусить не удалось даже их, НО !!! синяк держался две недели! К врачам не обращалась - так как кожный покров поврежден не был. Мама сообщила в домоуправление об нападении, они сказали что заявку примем, но денег на отстрел нема. Итого: дико боюсь всего тяффкающего и в кармане всегда балончик "Коктейль Молотова" - дальность до 5 метров! Тфу-тфу-тфу, ни разу не применяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Кстати, боящиеся получить остренькое в животик да не убоятся... щас колеса глотают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Shadow, да...только женщинам не рекомендуется... особенно предполагающим в ближайшие годы рожать... Так что, уважаемые господа, милых дам нужно беречь :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 С собаками в любом случае надо бороться - хоть на охоту на них выходи :-( Вот перееду, буду возвращаться как обычно домой одна - а мне на встречу свора собак.... как вы думаете что от меня останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Zolotko, ой, а у нас прямо такой случай и был - шла девочка вечером из музыкалки через парк, а там свора собак, штук 5-6. Ноги изодрали ужасно. Да и вообще, очень сильно пострадала. Спасла её, наверное, только толстая дубленка с капюшоном. И вот только после этого у нас эти собаки пропали куда-то... Правда, сейчас (спустя лет 5) они опять неистовствовать начинают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Zolotko, я думаю что немало бравых мужчин будут бороться за честь встретить Вас и проводить до дома :angry: p.s. Я уже допровожался... А если по теме, ни разу ничего плохого от собак не терпел. Повезло, наверное. Максимум - протянешь руку к земле, типа камень берешь. Они на этот жест однозначно реагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 в общем собаку вечером я нашел. пошел той же дорогой вечером (как у летчиков - если после аварии тут же не полетишь, бояться будешь). подхожу к тому месту, вижу бегает уже за мужиком каким то, лает на него. так вот это там оказывается сторожевая шалит. шуганул я ее крепко (пугливая она по сути) - убежала сразу за ворота и во дворе далеко далеко лаяла. разобраться бы еще что там за воротами находится, что за контора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Давайте всех собак потравим крысиным ядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 а кто же тогда за кошками гоняться будет!? Переизбыток кошачих тож не хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Нет, кошки должны быть. Я тут зашел на первый этаж 5 сек. 19 корпуса, так там крыса (я надеюсь мертвая) лежала. Т.к. было темновато в подъезде и я был с женой, то проверить точно ли она мертвая не представилось возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.