olkas Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Посоветуйте, как найти работу для детей-подростков (13-17 лет). Если пригодится мой опыт..)) Я работала с 14 лет на различных промоакциях,кстати,зарабатывала хорошо.Потом лет с 16 работала на презентациях и выставках,но там нужно было проходить кастинги и берут девушек и молодых людей модельной внешности.Средняя зарплата 3500 за 6-7 часов.Выставки длятся в среднем 4дня. А вообще,если нужны будут деньги "Дети-подростки 13-17лет" сами найдут работу.)) Я вот благодарна родителям,что они мне предоставили полную самостоятельность и я Сама всегда искала способы заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Иногда требуется расклейщик объявлений. Работа вполне под силу подростку. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савка и Гришка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ..))А вообще,если нужны будут деньги "Дети-подростки 13-17лет" сами найдут работу.)) К сожалению, сами НЕ нашли. Расстроились до слёз. Хочу помочь. Не знаю, что им посоветовать, сама не знаю где искать... Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мой до 16 расклеивал объявления,сидел с детьми,раздавал листовки. в 16 устроился в мак на каникулы летние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати, да. Узнайте в сетях питания. Как-то с дочкой в Атриуме в Крошке-картошке встретили девочку знакомую из школы, она на год младше моей (мы тогда учились в старших классах). Девочка эта на каникулах подрабатывала там. Знакомые мальчишки сладостями торговали в Эдельвейсе на каникулах, тоже старшеклассники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.