Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вот вот... а ребенку можете обьяснить что такое правильный выбор целевой аудитории - пусть познает азы рыночной экономики на этом форуме я надеялась именно на родителей, а не на детей, которые здесь почти не бывают, т.к. за диски всё-таки родители платят. А тем кто как и я не разбирается в прошивках, надеюсь, теперь всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на этом форуме я надеялась именно на родителей, а не на детей, которые здесь почти не бывают, т.к. за диски всё-таки родители платят. А тем кто как и я не разбирается в прошивках, надеюсь, теперь всё понятно лиля, я тоже в псп не рублю вообще я вообще уже древний человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 лиля, я тоже в псп не рублю вообще я вообще уже древний человек.... ну а как ты думал Уже не подросток....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 скажи честно. вот у тебя есть ребенок. Ты в курсе какая ему прошивка нужна на псп и нужна ли вообще? сейчас самая устойчивая 3.80 м33-5 есть конечно 3.90 м33-3, рановато, надо ждать выхода 5ки, а то сыровата ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я даже очень "за" то, что мой ребёнок всерьёз чем-то занялся и фразы типа "испортились файлы в нулевом загрузочном секторе флеша, поэтому надо откатиться с образа" встречаю очень даже одобрительно :rolleyes: а восстановление в течение нескольких минут после глубокого "брика" (порча информации системного флеша PSP, после которого он не грузится, т.е. тёмный экран и всё, даже не реагирует на комбинацию входа в меню типа биоса) мне продемонстрирована :rolleyes: ЗЫ: интересно, сколько же раз он это проделал на подаренной мною ЗЫЗе надеюсь, что меньше гарантированных для флешки 100000 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 сегодня сыночка первую свою денюшку принес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 сегодня сыночка первую свою денюшку принес Поздравляю! Может, хочет себе сайт сделать? Выделю место и имя типа psp.olgino.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляю! Может, хочет себе сайт сделать? Выделю место и имя типа psp.olgino.net ого! это пожалуй ценное предложение! Сыночек давно мечтает завести свой сайт мы это обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю! Может, хочет себе сайт сделать? Выделю место и имя типа psp.olgino.net спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савка и Гришка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Посоветуйте, как найти работу для детей-подростков (13-17 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.