Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) всем спасибо. Время ещё есть, думаем пока. Просто хочется не просто работу, а чтоб взрослой жизни попробовать, чтоб ответственность проявить и чтоб в коллективе работать учиться, ну и в идеале, чтоб в Железке. Лиля, а ему точно этого надо ("ответственность проявить и чтоб в коллективе работать учиться")? Мне кажется для первого раза вполне достаточно того, чтобы 14-надцателетний городской пацан на протяжении месяца вставал утром наравне с отцом в одно и тоже время и уходил на работу (любую). Ключевые слова тут: в первые в жизни, вставал в одно и то же (заметь, ранее) время. Он сейчас очень хочет вкусить взрослой жизни - одобрямс! Но посмотри на него после трех его первых рабочих дней. Уже одного этого опыта ему достаточно будет. Потом привыкнет. А уж впечатление первой зарплаты (все рано немного) он запомнит на всю жизнь. Так что (мое имхо), не важно какая работа, какая зарплата. Главное - процесс и первый опыт. Любая работа (невольное времяпрепровождение в основном) для свободного мальчишки (а он более свободен, чем ты, я и леша вместе взятые ) - это серьезное испытание. И важно, как он отреагирует на это. Законючит или стиснет зубы. Короче, удачи, Лиля, в поиске. Уже хорошо, что он хочет. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 не, с папой слишком рано лучше с мамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 не, с папой слишком рано лучше с мамой кто бы сомневался, что с мамой лучше . Раз не с папой, значит, продолжаем находиться в процессе поиска. Дим, хороршенько обдумала твои слова, пожалуй, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так что (мое имхо), не важно какая работа, какая зарплата. Главное - процесс и первый опыт. Любая работа (невольное времяпрепровождение в основном) для свободного мальчишки (а он более свободен, чем ты, я и леша вместе взятые ) - это серьезное испытание. И важно, как он отреагирует на это. Законючит или стиснет зубы. На самом деле - хорошо человеку не только процесс показать. А показать именно хорошо работающий процесс. Чтобы он побыл винтиком в хорошо слаженной команде. Именно поэтому очень полезно поработать в Мак'е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 напишу ещё сюда. Мой дорогой подросток продолжает находиться в поиске. Сам для себя\ придумал вот что:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8094, но пока желающих очень мало, поэтому не отказываемся и от др работы, невзирая на то, что нам ещё нет 14(через 1.5 мес).Не откажется посидеть с Вашим ребенком, погулять с ним, выполнить несложное поручение, возможно погулять с собакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) дык извините меня - он в какой форум то пишет? он бы еще в пенсионерский желдор запостил... ему же надо на форум itcn объяву кидать.. Там же один молодняк тусуется: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!!!!!!! КТО МОЖЕТ ПЕРЕШИТЬ МНЕ ПСП с версии 2.81 на любую другую чтобы мона было игры с компа кидать??? ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДА!!! СРОЧНО ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! напишите либо в асю или позвоните!! ПРОСТО УЖАС КАК НАДА!!!!!! Я ДУМАЮ у нас на форуме есть ДОБРЫЕ люди!!!!!!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 дык извините меня - он в какой форум то пишет? он бы еще в пенсионерский желдор запостил...ему же надо на форум itcn объяву кидать.. Там же один молодняк тусуется: вот спасибо! он меня спрашивал, да я не знала, что подсказать, поэтому здесь написали. С др стороны, что у людей нет детей , которые в psp играют? Диски ведь очень дорого покупать, а он что-то такое делает, что качать можно.Сама, правда, в этом не фига не понимаю)).Знаю, что какие-то рsp могут изначально качать, а какие-то только с дискми работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 С др стороны, что у людей нет детей , которые в psp играют? скажи честно. вот у тебя есть ребенок. Ты в курсе какая ему прошивка нужна на псп и нужна ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 скажи честно. вот у тебя есть ребенок. Ты в курсе какая ему прошивка нужна на псп и нужна ли вообще? да я вообще не знаю что это такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вот вот... а ребенку можете обьяснить что такое правильный выбор целевой аудитории - пусть познает азы рыночной экономики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.