profus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а еще вспоминаю в юности... когда моя рука вывихнулась локтем вперед... я лежал на земле... вставать особо не хотелось, да и вообще жить не хотелось... ну побежал паренек звонить скорую вызывать... остальные стояли вокруг... а какой-то прохожий... пьяный мужик... решил помочь ) ой да щас все вправим говорит... я не знал как от него защищаться... не придумал ничего лучше, как из последних сил, крикнуть ему в самое ухо, когда он наклонился вправлять )) ... и он побежал себе... побежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 странно, что при всем при том, когда подаешь руку выходящей после тебя из маршрутки женщине... чаще наталкиваешься на непонимание и даже негодование... временами бросаешь это гиблое дело... А мне чаще улыбаются в ответ и говорят спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А мне чаще улыбаются в ответ и говорят спасибо ты наверное выбираешь тщательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) ты наверное выбираешь тщательно ))) Главное, мужиков не выбирать... (сейчас легко ошибиться) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Zingel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ты наверное выбираешь тщательно ))) Если бы выбирал тщательно - не отказывали и улыбались бы всегда Главное, мужиков не выбирать... (сейчас легко ошибиться) Старческой слепоты у себя пока не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если бы выбирал тщательно - не отказывали и улыбались бы всегда Старческой слепоты у себя пока не наблюдаю вот тема и скатилась в пошлый флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) вот тема и скатилась в пошлый флуд... а вы полагали, что здесь будет нарисована действительная картина мира? речь зашла о том, что помощь оказывают по возможности непринужденно... незаметно для себя... вскоре забыв обо всем... кичиться оказанной помощью - вот, что пошло... простите, если кого обидел.... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вот тема и скатилась в пошлый флуд... А расскажите ка нам, как направить наше общество на путь оздоровления? (Руку женщинам вы наверное не подаете - это пошлый флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Те, кто выпучивает глаза - глупые женщины)))) я всегда улыбаюсь в ответ и говорю спасибо, всегда говорю спасибо, если мне дверь придерживают...даже если внутри я удивляюсь иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что-то внутри меня подсказывает, что на самом деле наоборот, это в Америке зомбированность, а у нас свобода духа. Подал руку - могут и спасибо сказать, а некоторые "дамы" могут и в лицо плюнуть, не подал - кто-то внимания не обратил, а кто-то обматерил. И никто из прохожих никого за это не осудит - полная свобода действий. А вот у них как раз зомбированность..посмотрите на эты американские "улыбки", пустоту в глазах и глупые речи большинства - не всех, но очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения