Перейти к содержанию

Больное общество

Ренат

Рекомендуемые сообщения

а еще вспоминаю в юности... когда моя рука вывихнулась локтем вперед... я лежал на земле... вставать особо не хотелось, да и вообще жить не хотелось... ну побежал паренек звонить скорую вызывать... остальные стояли вокруг... а какой-то прохожий... пьяный мужик... решил помочь ) ой да щас все вправим говорит... я не знал как от него защищаться... не придумал ничего лучше, как из последних сил, крикнуть ему в самое ухо, когда он наклонился вправлять )) ... и он побежал себе... побежал...

странно, что при всем при том, когда подаешь руку выходящей после тебя из маршрутки женщине... чаще наталкиваешься на непонимание и даже негодование... временами бросаешь это гиблое дело...

А мне чаще улыбаются в ответ и говорят спасибо :)

ты наверное выбираешь тщательно )))

Главное, мужиков не выбирать... :)

(сейчас легко ошибиться) :)

Изменено пользователем Zingel

ты наверное выбираешь тщательно )))

Если бы выбирал тщательно - не отказывали и улыбались бы всегда :lol:

Главное, мужиков не выбирать... :)

(сейчас легко ошибиться) :)

Старческой слепоты у себя пока не наблюдаю :)

Если бы выбирал тщательно - не отказывали и улыбались бы всегда :)

Старческой слепоты у себя пока не наблюдаю :)

вот тема и скатилась в пошлый флуд...

а вы полагали, что здесь будет нарисована действительная картина мира?

речь зашла о том, что помощь оказывают по возможности непринужденно... незаметно для себя... вскоре забыв обо всем... кичиться оказанной помощью - вот, что пошло... простите, если кого обидел....

Изменено пользователем profus

А расскажите ка нам, как направить наше общество на путь оздоровления?

(Руку женщинам вы наверное не подаете - это пошлый флуд)

Те, кто выпучивает глаза - глупые женщины)))) я всегда улыбаюсь в ответ и говорю спасибо, всегда говорю спасибо, если мне дверь придерживают...даже если внутри я удивляюсь иногда)))

Что-то внутри меня подсказывает, что на самом деле наоборот, это в Америке зомбированность, а у нас свобода духа. Подал руку - могут и спасибо сказать, а некоторые "дамы" могут и в лицо плюнуть, не подал - кто-то внимания не обратил, а кто-то обматерил. И никто из прохожих никого за это не осудит - полная свобода действий.

А вот у них как раз зомбированность..посмотрите на эты американские "улыбки", пустоту в глазах и глупые речи большинства - не всех, но очень многих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...