тина Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Цитата(Мяу @ 8.4.2008, 14:40) * такое ощущение, что люди телевизор не смотрят, ЛЕНТА.РУ не читают, радио не слушают, новости проходят мимо них: как будто самолеты не падают, поезда не сходят с рельс, люди не погибают! А по-моему,слишком много по телевизору в новостях про катастрофы "смакуют". По другому не знаю, как сказать. Вот дом взорвался и горел на днях. А нам показывают, как человек в горящей квартире что-то делать пытается. Или, когда люди прыгали из окон башен-близнецов. Я понимаю, что для журналистов это работа. Но для людей в беде это горе! А нам по нескольку раз показывают и ещё гордятся, что они-де первыми были на месте катастрофы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда вылезал, небось на короб контактного рельса вставал? А если бы он развалился, там палки трухлявые? И мужик геройский из-за тебя бы погиб... Стоя на граните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Стоя на граните??? считаю Н Е У М Е С Т Н Ы М ШУТИТЬ В ПОДОБНОЙ ТЕМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда вылезал, небось на короб контактного рельса вставал? А если бы он развалился, там палки трухлявые? И мужик геройский из-за тебя бы погиб... ситуация может быть двоякая. моё мнение- оказывать помощь,конечно надо. но если это напрямую не угрожает твоей жизни . поясню: на той неделе я поднял споткнувшегося старичка и пёр его 100 м до его подъезда глубоким вечером-это порядочно и я не мог пройти мимо. но вот не знаю,что делал бы в ситуации- лёд.озеро.тонущий человек . не факт,что его бы спас- и сам бы погиб,спасая.а кто о моей семье потом позаботится? или вот случай недавний. мужик зачем-то полез в канализац.колодец.ойкнул.упал.полез второй спасать-то же самое.потом мимо шедший прохожий-полез за ними. итого- Три трупа. угарный газ. поэтому я и считаю- помогать человеку попавшему в беду-это обязанность каждого гражданина,но рисковать своей жизнью-это преступление перед своей семьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Некоторое время назад,мой муж ехал в метро. В вагоне ехала пара - девушка с молодым человеком. К ней стали приставать несколько парней, что она "нерусская" и в том духе. Она говорила им, что всю жизнь жила в Москве, что просто смуглая и тп. Муж говорит, что всем в вагоне было наплевать на это. Он сказал им, чтоб отвязались. Итог - на Выхино пришлось ему драться с тремя. А девушка с парнем преспокойно ушли домой. Так вот я себя повела как та жена из "Фитиля". ЧТО все понимаю, что не дай Бог ко мне так привяжутся. Ну а если бы у них был нож или еще вообще с мужем что-нибудь случилось? А я беременна вторым ребенком. Как бы мы тогда жили? И как вот поступать в таких ситуациях? И не вступиться -нельзя (по моральным принципам), и страшно сейчас вступаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Моя мама в метро споткнулась, когда по весне на лестницах грязь была, упала, сильно ударилась, естесственно испачкалась вся и потеряла сознание. Сама же пришла в себя и как-то доползла до лавочки. Никто на неё не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в прошлом году меня толкнули на ст. Марксистская...я упала, нога ушла по бедро между вагоном и платформой. Я была в сапогах, поэтому застряла и сама вытащить не могла. Но два довольно сильных парня меня подхватили под руки и через минуту все-таки вытащили. В Москве есть отзывчивые люди. Очень им благодарна. Будьте осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 считаю Н Е У М Е С Т Н Ы М ШУТИТЬ В ПОДОБНОЙ ТЕМЕ!!! Причем здесь шутки, мадам? Вопрос по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) странно, что при всем при том, когда подаешь руку выходящей после тебя из маршрутки женщине... чаще наталкиваешься на непонимание и даже негодование... временами бросаешь это гиблое дело... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) странно, что при всем при том, когда подаешь руку выходящей после тебя из маршрутки женщине... чаще наталкиваешься на непонимание и даже негодование... временами бросаешь это гиблое дело... к нам потихоньку приходит американское мышление - подает руку, значит, домАгивается Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения