Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ага, особенно интересно, когда тебе практически в ухо орут: "ты прикинь, вчера нажрались, такси ловили полночи, а он зараза за 300 ехать не захотел" и все в таком духе...и я прекрасно все слышу даже через наушники))) эх.....были же времена....мы себя так не вели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ага, особенно интересно, когда тебе практически в ухо орут: "ты прикинь, вчера нажрались, такси ловили полночи, а он зараза за 300 ехать не захотел" Опять же полезно - узнаешь расценки на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну тебе легко говорить, ты на машине ездишь, а ты поезди вот так каждый день, голова пухнет от чужих проблем))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну тебе легко говорить, ты на машине ездишь, а ты поезди вот так каждый день, голова пухнет от чужих проблем))))))))))))) опять про электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 опять про электрички Электрички - это наше ВСЁ! Это лакмусовая бумажка общества, на то она и общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 голова пухнет от чужих проблем))))))))))))) Главное, чтоб от своих не пухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я вот пока не почитала форум не обращала внимание на всю эти «проблемы общественного транспорта». А сегодня еду с утра – с одной стороны парень в наушниках слушает металл, с другой стороны женщина в мой журнал пялится (а там, между прочим, интересная статья «про это» попалась), а уж девушки то все понакрашены, куда они все с утра на дискотеку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Не, от своих не пухнет, у меня не проблемы, у меня заботы...чаще всего приятные)) но это уже не в ту тему)))))))) Лиля, а как же без них? когда вместо обещанных 35 в один конец, мы в них проводим по 45-50...получается около двух часов в электричке каждый день, а это соизмеримо с одной четвертой частью рабочего дня))) Santiago чуть не подумала, что вместе ехали сегодня...толкьо рядом парня не было с наушниками, а девушка по соседству как раз читала статью про это..но я всего пару раз глянула, неудобно косить все время)))))))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Леночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я вот пока не почитала форум не обращала внимание на всю эти «проблемы общественного транспорта». А сегодня еду с утра – с одной стороны парень в наушниках слушает металл, с другой стороны женщина в мой журнал пялится (а там, между прочим, интересная статья «про это» попалась), а уж девушки то все понакрашены, куда они все с утра на дискотеку ??? А напротив поди сидят и думают: "Вот ведь избу читальню устроили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а девушка по соседству как раз читала статью про это.. Про что конкретно-то? Может обсудим в соотв. форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения