Dimnext Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Подъезжает электричка к курскому вокзалу, полный вагон... Люди готовятся выходить, а как из железки ехал бомж пьяненький, так и растянулся прям поперек, преграждая выход в тамбур. Значит курский: толпа, все говорят ему встаньте, дайте пройти, а он бормочит себе под нос и лежит дальше, а с другой стороны уже на вход целяться... сие действо длилось минуты 2-е Я подошел, ногой его дернул, он рявкнул (обстановка была неспокойная уже, толвы с двух сторон). Тогда я несколько раз пнул его в тело! Видели бы вы реакцию бомжа Сразу отрезвел, приподнялся, открыл гласа и произнес: только не бейте, я сейчас уйду. тогда зачем же валяться в ногах? ради прикола? или пока вот таким способом по мозгам не надают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Девушка упала под поезд, люди видели но ничего не сделали.Наверное все это происки врагов России. ужасно... я просто в шоке... как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наш народ, видимо, "свободу" понял по-своему. Толерантен донельзя - как учит телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 I don`t undestand you! А че тут понимать - это предложение для "Вредность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) ... Или всегда готовы к нештатной ситуации, которая может произойти с любым где угодно? как бетмэн? на самом деле люди, работающие как бы в команде и вроде по жизни дружны... далеко не всегда оказывают потрадавшему из них необходимую первую помощь... нет во многих людях этого автоматического движка... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне очень жаль девушку... и страшно за наше общество.... Сама однажды провалилась между поездом и платформой - поверьте мне - ощущения ужасные. Безразличие поражает просто!!! Страшно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 разве человек не должен стремиться к совершенству? а стремится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Читаешь и ужасаешься тому, что вдруг когда-нибудь попадешь в такую вот ситуацию...у меня подруга в обморок упала в электричке, так ее папа ее на руки поднял и попросил кого-нибудь помочь дипломат понести, так никто и не помог. К сожалению, в электричке, пока человек не упадет, ему не помогут, потом все кидаются, хоть это радует. Меня вот мужчина один раз спас, меня толпа вынесла в Кучино на платформу, я споткнулась о ногу какого-то мужчины и уже начала падать между электричкой и вагоном, так мужчина, который стоял у выхода меня подхватил и так и поддерживал, пока все не вышли, спасибо ему, спас))) Пока остается хоть маленький процент людей неравнодушных к другим, у нас еще есть шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) такое ощущение, что люди телевизор не смотрят, ЛЕНТА.РУ не читают, радио не слушают, новости проходят мимо них: как будто самолеты не падают, поезда не сходят с рельс, люди не погибают! Люди как раз все это смотрят и видят. И именно потому что они знают, что каждый день ноги -руки отрывают, кого-то зарубили, кого-то изнасиловали - это становится нормой. Нельзя впитывать в себя несчастья всего мира и при этом оставаться нормальным человеком. В том числе по этой причине я совсем не смотрю телевизор. Для человека близкое несчастье должно быть более важным, именно оно должно беспокоить его. А думать о судьбах всего мира - путь как раз к безразличию. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так что если всем вокруг в обществе (а Вы - часть общества) будет страшно, то с людьми точно будет что-то происходить плохое... Энергетика, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения