kosmaria Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет!!!...интересует Барселона - кто там был в июне в начале???? - вот думаем туда с детьми отдохнуть.....пока для меня самое важное - там очень жарко или душно в начале июня???....а то я жару плохо переношу - не хочу ошибиться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет!!!...интересует Барселона - кто там был в июне в начале???? - вот думаем туда с детьми отдохнуть.....пока для меня самое важное - там очень жарко или душно в начале июня???....а то я жару плохо переношу - не хочу ошибиться(((( был там в начале июня 2013. первые дни дождь шел, потом нормально было, а к середине июня уже стояла жара за 30 - приходилось днем с пляжа уходить, чтобы не сгореть. и все равно сгорел несмотря на средства от загара ((( и, кстати, местные говорили, что дожди, которые мы застали сначала - это скорее исключение, потому как в это время уже должно быть теплее. мне в Барсе больше нравится во второй половине августа - уже не так жарко 25-28 и не так душно. Но, кстати, с детьми может лучше в пригород Барселоны ехать? сам-то город, как мне показалось, не очень приспособлен под детей - он скорее тусовочный и молодежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 это хорошо что не жарко - а тусовочный ничего страшного - думаем снять апартаменты около моря (чтобы дети поплескались) - мы вообще с мужем любим ездить и ходить - так что не долго в барсе проторчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Может кто посоветует какие-нибудь хорошие кафе и рестораны в Барселоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Может кто посоветует какие-нибудь хорошие кафе и рестораны в Барселоне? Если никто ничего не порекомендует, вот ссылочка на отзывы: http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g187497-Barcelona_Catalonia.html Будет время - почитайте, может, что-то приглянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если никто ничего не порекомендует, вот ссылочка на отзывы: http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g187497-Barcelona_Catalonia.html Будет время - почитайте, может, что-то приглянется спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаете где позавтракать в Барселоне? В этой статье мы собрали для вас кафе и рестораны Барселоны, где подают самые вкусные и недорогие завтраки. http://chef-espanol.ru/gde-pozavtrakat-v-barselone.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.