Злата Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всем добрый день! Ситуация следующая - маме по работе необходимо ехать в Испанию. Не обычаев, ни уклада, ни валюты, ни языка - ничего не знаем о стане. Подскажите пожалуйста - кто ездил в Испанию - как там себя вести? Что необходимо знать? Какие там обычаи! Заранее премного благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Валюта Евро, язык испанский, испания как испания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) еще там есть баски... я хоть и не был, но так понимаю, что это типа кавказа в европе )) в моем аудио курсе сказано, что их обижает, когда при общении стараешься держаться на расстоянии... ) Изменено 28 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Валюта Евро, язык испанский, испания как испания А есть ли словарик основных разговорных выражений по испанскому? еще там есть баски...я хоть и не был, но так понимаю, что это типа кавказа в европе )) в моем аудио курсе сказано, что их обижает, когда при общении стараешься держаться на расстоянии... ) это заначит что со всеми чуть ли не в однимку общаться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 еще там есть баски...я хоть и не был, но так понимаю, что это типа кавказа в европе )) в моем аудио курсе сказано, что их обижает, когда при общении стараешься держаться на расстоянии... ) Баски это не кавказцы. Бываю в испании, самое любимое место Сан Себастьян, одна из баских провинций. Советую посетить. Люди как люди. еще там есть баски...я хоть и не был, но так понимаю, что это типа кавказа в европе )) в моем аудио курсе сказано, что их обижает, когда при общении стараешься держаться на расстоянии... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 скудно как-то поделились инфой)))) Золотко, а куда конкретно? Испания - она большая, там еще острова Балеарские есть - райское местечко, я про них недавно статью писала начиталась выше крышы. А вообще, можно просто порыскать в инете, обязательно найдетс сайт человека, котрый любит эту страну и дает много информации о ней, кроме того, многие агентства тоже выкладывают у себя основную инфу, вплоть до телефонов и разговорника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нашла разговорник http://www.poedem.ru/smap/nf/CNV/id/11/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олигарх Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мы тоже собираемся в Испанию летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А я в августе хочу. Есть задумка компанией арендовать автобус и поколесить по стране. Есть какие-нить рекомендации по такому варианту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а если вот так? http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=8223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.