alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что? Свет снова по всему микрорайону выключили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что включили - сообщила мне сигнализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И опять отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 включили уже.. снова.. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а что было? почему отключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В свете последних отключений, был ли у кого опыт отсуживания( может досудебка сработала) денег у БЭЛСа за угробленную технику((( ситуация просто достала, из за верных отключения без предупреждения у меня убытки на десятки тысяч( при том что плачу за электричество по ставке почти 5руб/кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В свете последних отключений, был ли у кого опыт отсуживания( может досудебка сработала) денег у БЭЛСа за угробленную технику((( ситуация просто достала, из за верных отключения без предупреждения у меня убытки на десятки тысяч( при том что плачу за электричество по ставке почти 5руб/кВтУ меня тоже у жены работала стиральная, посудомойка. А эти ДЭБИЛЫ играются: то включат, то выключат по несколько раз. Если сломается- куда обращаться? И бесполезно, наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 доказать сложно будет , что они виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В свете последних отключений, был ли у кого опыт отсуживания( может досудебка сработала) денег у БЭЛСа за угробленную технику((( ситуация просто достала, из за верных отключения без предупреждения у меня убытки на десятки тысяч( при том что плачу за электричество по ставке почти 5руб/кВтРезеда, а ты уверена что это Бэлс? Обычно предупреждают. Про суд могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.