Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бумага, смешанная техника. 2008 г. 19х37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бумага, смешанная техника. 2008 г. 19х37 Интересные зверьки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Убивала обеденный перерыв в paint'e Что-то потянуло в лес да на шашлычок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Убивала обеденный перерыв в paint'e Что-то потянуло в лес да на шашлычок мне картина понравилась! Всегда по-белому завидовал людям, которые умеют рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мне картина понравилась! Всегда по-белому завидовал людям, которые умеют рисовать. спасибо.. вот ток мышкой рисовать сложнее чем кистью.. рука дрожит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Убивала обеденный перерыв в paint'e Что-то потянуло в лес да на шашлычок ух, ты! Доча, ты талантлива во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Впервые решилась показать, свои работы широкому кругу зрителей, не судите строго. P.S. картинки выкладываю, куда либо первый раз, если что-то не так прошу помочь :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Впервые решилась показать, свои работы широкому кругу зрителей, не судите строго. Очень талантливо! Прекрасные работы.Но видимо художественного образования нет? Это я к тому, что с объемом напряг небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Впервые решилась показать, свои работы широкому кругу зрителей, не судите строго. P.S. картинки выкладываю, куда либо первый раз, если что-то не так прошу помочь :о) Очень вкусно написано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Впервые решилась показать, свои работы широкому кругу зрителей, не судите строго. P.S. картинки выкладываю, куда либо первый раз, если что-то не так прошу помочь :о) Мне нравится очень! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.