Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Добралась и сюда..жаль ,что так поздно... Дим, респект большой))) И знаешь что, вот картина, самая первая идеально бы повисла у меня в прихожей на стене, как раз рядом с картиной, полностью сделанной из крыльев бабочки, которую мне брат из Африки привез...и по стилю подошла бы...и мне по настроению.... в комнате вот у меня римские и пражские пейзажи висят, и думаю ,что идеально вписался бы и наш, родной, русский пейзаж..и думаю, что подобное не у меня одной..тем более квартиры пок ановые, места еще много на стенах. Это я не намекаю на то ,чтобы ты расстался с какой-нибудь из картин, а к тому, что живопись твоя вполне может быть востребована и даже очень. Мы - люди простые и на всемирноизвестные холсты творения великих мастеров посмотрим в музее, а у нас на стенах пусть висят творения мастеров из народа, таких же простых как мы, но не менее известных, в кругах ценителей))))))))))) (во я завернула). эх...когда читаешь такие темы, прям радуешься, что район у нас такой интересный и богат людьми интересными и талантливыми. Лиль, похвастайся и ты своими работами, они того стоят ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Над и мне че-нить наваять чтоли уже лет 10 не рисовал вообще. Мольберт есть, краски есть - у дочки... Вот только желание и силы найти в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) дима, я щас только прочитал. я аж покраснел ты про меня что ли? да ладна... Да, Дим хватает здесь, но с тобой разве спутаешь? каждый из нас нас индивидум Изменено 14 мая, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Над и мне че-нить наваять чтоли уже лет 10 не рисовал вообще. Мольберт есть, краски есть - у дочки... Вот только желание и силы найти в себе. давай. релаксирует похлеще коньяка с сериалами сидишь себе ночью на кухне.. в труселях.. пивко потягиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 давай. релаксирует похлеще коньяка с сериалами сидишь себе ночью на кухне.. в труселях.. пивко потягиваешь кроме труселей и пивка+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Недавно я написал, вернее, сделал копию вот этот сюжета (на фотографии акварель, сделанная мною в 2004). Оригинал – иранская наскальная фреска 4-5 тысячелетия до н. э. Сейчас я перенес сюжет на холст, масло. Размер 55х70 см. Недавно окончательно завершил работу. Фото и фото, как картина смотрится в интерьере, в данном случае - на моей кухне. Из старого. Масло, холст. 48х57. "Цветущие вишни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Дима, супер! И вообще с почином! Насколько я понимаю, это твоя первая картина, которая висит на стене в квартире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Насколько я понимаю, это твоя первая картина, которая висит на стене в квартире))) Это уже вторая Но мы скоро вас догоним и свободных стен будет меньше. Лиль, похвастайся и ты своими работами, они того стоят ;-) Поддерживаю Лиля, выкладывай свои творения! Помню, у тебя такая замечательная работа была с парусником, что-то на морскую тему. Диму вот море не допросишься написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это уже вторая :rolleyes: Но мы скоро вас догоним и свободных стен будет меньше.Поддерживаю :rolleyes: Лиля, выкладывай свои творения! Помню, у тебя такая замечательная работа была с парусником, что-то на морскую тему. Диму вот море не допросишься написать Давайте-давайте! :rolleyes: Надь, а меня что-то только на море и попугаев в последнее время тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 кроме труселей и пивка+1 :rolleyes: наоборот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.