Dimnext Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 классная тематика!!! серал РИМ напоминает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А так пройдет лет 5-10, и будут люди говорить "Уж не Butch ли это у тебя? Видел, хорошие работы есть..." :rolleyes: Или так: "Вы знаете, это полотно мне напоминает раннего Butchа! По стилю похоже на работы ольгинского периода." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Или так: "Вы знаете, это полотно мне напоминает раннего Butchа! По стилю похоже на работы ольгинского периода." :rolleyes: +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) А так пройдет лет 5-10, и будут люди говорить "Уж не Butch ли это у тебя? Видел, хорошие работы есть..." :rolleyes: вот как ? в моем родном городе так говорят, надеюсь женя, я дарю-дарю, но, щас вспоминал, в основном каким-то малознакомым людям по пьянке - сентиментальные порывы так сказать Дима, так написал, что с трудом въехал. Тематика картин? Начинал я с пейзажей/натюрмортов. Но скучно. Постепенно съехал к первобытному искусству. например, на аватаре у меня репродукция древнеавстралийской наскальной живописи. Аборигены изображали все живое как-бы насквозь. С костями, желудками и позвоночниками Стилизованные картины в хороших рамах в некоторых интерьерах смотрятся очень эффектно. Да и действительно, "хэндмэйд" намного ценне, чем репродукции, постеры и фотографии из Икеи Или еще хуже, "китайские березки" с рынка. Но на вкус и цвет... Короче, собираясь на работе дарить бигбоссу подарок от отдела вспомните об Д.В. Butchе. Может и подарите ему "хендмэйд" Изменено 24 марта, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :rolleyes: вот как ? Дима, так написал, что с трудом въехал. Тематика картин? вот те на.. я упивался просмотром РИМа, так заставка вначале, это как раз вроде твоих репродукций, прям как будто у тебя скопировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ...вот...может, весна подействовала, а может потому что на южный урал съездил фрагмент почти готов, а может, и нет. детали точно прописывать еще буду. честно признаюсь, иногда это даже лучше, чем секс по правде говоря, тона немного другие (все таки фото точно не передает) - более мягкие, пастельные. сильных контрастов нет. и в реальнсоти "тоньше" что ли.. а вообще пишу по фотографии. фото сделано в предкавказье "в далекой молодости" допишу, может, покажу... это, я так просто Изменено 13 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Димка, зря так мало времени последнее время уделяешь живописи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Димка, зря так мало времени последнее время уделяешь живописи!!! Ничего себе мало :rolleyes: Дома повсюду холсты, как в магазине для художников. И об мольберт спотыкаемся Изменено 14 мая, 2008 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Разве лекго жить с самородком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Разве лекго жить с самородком дима, я щас только прочитал. я аж покраснел ты про меня что ли? да ладна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.