Ирчик Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет, соседи! Наверняка многие из Вас заказывают питьевую воду в бутылях (кто-то по 5-6 л, а кто-то и по 19 л)! Поделитесь, пожалуйста, информацией, куда Вы пустые деваете?! А если кому нужно- мы поделимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я 19-литровые переправляю родителям в Казахстан Им они жутко нужны Единственное неудобство - в поезде всякие пограничники мучают вопросами, что это и зачем Отвечаем что за самогонкой едем, и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а я посрезала верхушки у банок и храню. в них картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А у меня контора что воду привозит - сама же пустые баклажки и забирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Гуляли в выходные по Ольгино, так у некоторых весь балкон завален этими бутылями с низу до верху (3 балкона таких видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Гуляли в выходные по Ольгино, так у некоторых весь балкон завален этими бутылями с низу до верху (3 балкона таких видели) хорошее применение А дырки снизу просверлила?, чтобы картошка не задыхалась. там сверху одна большая дырка, не задыхается а ещё, может быть, можно домашнее вино в них делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-podolyak Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В них можно солить огурцы,удобно и не покрываются плесенью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я в них рабочим на производство каждый день воду из под крана вожу((( так как там- тольк техническая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я в них рабочим на производство каждый день воду из под крана вожу((( так как там- тольк техническая 10 бутылок с водой из под крана на лоджии (небольшой НЗ на случай "армагеддона" ), ещё штук 20 в гараже. Переодически вода заменяеться.... хотя она и по 2 года стоит не портиться - перекипитить и искупаться - в самый раз.... а в WC так и некипичёная на ура идёт а всё остальное на выброс..... дачи нет, а то там бы применения им было... 1000 и 1 вариант.... )))) p.s. речь о 5-ти литровых батлах, 19-ти литровые обычно забирают те кто их доставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 читал где-то в буржуинии, один чудик из них дома строит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.