Ириша Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ага, зато на днях водилы 8 маршрутки (Кучино-Купавна) жаловались что пустили микро-автобус по их маршруту и план задрали и теперь никакой жизни.. стоят они по 30 минут набираются.. а после автобуса вообще смысла нет ехатьминут сорок.. (енто тоже Клаксон обслуживает).. вот бы микроавтобусы в 8-го марш. на 47 перекинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Предлагаю желающим шпаклякать жалобу, выкладывайте сюда текст и давайте флешмоб устроим типа "отправь жалобу в администрацию Ж и Л от своего имени". Вот текст, который я отправил в Ж: Уважаемый Евгений Иванович! Сложилась катастрофическая ситуация по маршруткам №47 от Железнодорожного до МЕГа "Белая Дача". В феврале на этом маршруте ходили микроавтобусы типа "Форд", в них влезало больше пассажиров, но потом их убрали с 47-го маршрута. И сказали, что это с подачи "Клаксона", т.к. от "Экскомавто" давали 20 машин, а от "Клаксона" - 10. И т.к. "Клаксон" не дал на маршрут автобусы или машрутки типа "Мерседес", то и "Экскомавто" убрало свои "Форды". Теперь ходят только "ГАЗели". Руководство "Автолайна", куда входит "Клаксон", говорит, что это не их маршрут. А в "Экскомавто" дозвониться невозможно, их телефон +7(495)5596000. Прошу направлять по этому маршруту автобусы типа "Богдан" в утренние и вечерние часы. Заранее благодарю. И в Л: Сложилась катастрофическая ситуация по маршруткам №47 от Железнодорожного до МЕГа "Белая Дача". В феврале на этом маршруте ходили микроавтобусы типа "Форд", в них влезало больше пассажиров, но потом их убрали с 47-го маршрута. И сказали, что это с подачи "Клаксона", т.к. от "Экскомавто" давали 20 машин, а от "Клаксона" - 10. И т.к. "Клаксон" не дал на маршрут автобусы или машрутки типа "Мерседес", то и "Экскомавто" убрало свои "Форды". Теперь ходят только "ГАЗели". Руководство "Автолайна", куда входит "Клаксон", говорит, что это не их маршрут. А в "Экскомавто" дозвониться невозможно, их телефон +7(495)5596000. Хочется узнать когда кончится это безобразие и люди перестанут по часу ждать маршрутки на остановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Предлагаю желающим шпаклякать жалобу, выкладывайте сюда текст и давайте флешмоб устроим типа "отправь жалобу в администрацию Ж и Л от своего имени".p.s. я не поленюсь - отправлю. +1 от меня с текстовкой Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1 от меня с текстовкой Андрея +100! Мне больше всего понравилось слово "влезало". Дорогой Евгений Иванович, пустите электричку до МЕГИ Белая Дача - это от меня припишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Предлагаю желающим шпаклякать жалобу, выкладывайте сюда текст и давайте флешмоб устроим типа "отправь жалобу в администрацию Ж и Л от своего имени".http://www.luberadm.ru/index/feedback/ http://www.zheldor-city.ru/power/faq.php p.s. я не поленюсь - отправлю. Что-то флэшмоб заглох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Что-то сегодня более-менее обстановка на 47-м маршруте, ждал всего 20 минут. Может обращения через сайт подействовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Наконец-то по 47-му маршруту "Клаксон" пустил автобусы "Богдан"! Сегодня ехал из МЕГи в 19-00, пассажиры не верили своим глазам, особенно те, кто не ожидал уехать с Люберец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Наконец-то по 47-му маршруту "Клаксон" пустил автобусы "Богдан"! Сегодня ехал из МЕГи в 19-00, пассажиры не верили своим глазам, особенно те, кто не ожидал уехать с Люберец :rolleyes: обалдеть! вняли пассажирам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А я часто замечаю автобус бесплатный "Выхино-Мега" у нас на Носовихе.. водитель видимо здесь живет... и едит пустой то в 9-10 утра в сторону Выхино... вот бы и он еще забирал бы людей.. хотя бы за деньги и до меги довозил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.