Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на самом деле гарантированный тормоз - это попа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на самом деле гарантированный тормоз - это попа на самом деле гарантированный тормоз - газон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 если въехать на газон, можно тот же газон носом пропахать. У меня подруга первое время тормозила о школьный забор, она в него просто влетала, хорошо он из рабицы был сделан))) Леша, я на это пойтить не могу, мне жалко попой тормозить, эдак я ее и сотру совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Леша, я на это пойтить не могу, мне жалко попой тормозить, эдак я ее и сотру совсем))) попробуй задействовать кухонную утварь, скажем миску или сковородку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 если въехать на газон, можно тот же газон носом пропахать. Уж лучше газон, чем асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 От ведь фантазия разыгралась. Мне ж не надо, я умею боком тормозить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Этой зимой заболела сноубордом, но зима закончилась... теперь хочу что-нибудь интересное на смену. подумываю о скалолазании, танцах... но душа, видимо, просит чего-то еще более активного и, быть может, поадреналинистее :rolleyes: Хотя маунтинборд крутовато будет. Есть у кого какие соображения? Я на лошадях катаюсь. и дочка моя тоже. всем нравится. и мужу.он в это время с собачкой на конюшне в "апорт" играет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я на лошадях катаюсь. и дочка моя тоже. всем нравится. и мужу.он в это время с собачкой на конюшне в "апорт" играет)))) можно в личку где катаетесь, цены и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я на лошадях катаюсь. и дочка моя тоже. всем нравится. и мужу.он в это время с собачкой на конюшне в "апорт" играет)))) ой, а можно и мне инфу по лошадям в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisik-a@yandex.ru Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Есть отличное занятие Игра Дозор. Может кто знает. Ночная игра, с элементами логики и риска. Занятия найдутся для всех- как для любителей острых ощущений, так и для интеллектуалов. Очень увлекательно- затягивает враз!!! Если кто заинтересовался- пишите в личку. Сейчас кстати идет набор в лидирующую команду московского дозора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.