Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А как это - для фитнеса? И что понятно? Леш, а разве интенсивность падения зависит от экипировки?Я вот экипировку никогда к роликам хоть одеваю, хоть нет, все равно назад (ну или на зад) плюхаюсь)))) несовместимость оборудования создаёцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 несовместимость оборудования создаёцца Все совместимо, я всегда надеваю защиту. И пользуюсь ей. Я вот экипировку никогда к роликам хоть одеваю, хоть нет, все равно назад (ну или на зад) плюхаюсь)))) Назад - плохо. Уж лучше вбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все совместимо, я всегда надеваю защиту. И пользуюсь ей. надевать нужно... но лучше не пользоваться ) Назад - плохо. Уж лучше вбок. тормозите лучше в дядю... дядя мягкий - он простит (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 не дошло если не одет в это например: http://www.fitnesswear.ru/mens.html то пипец, несовместимость и падения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ренат, не получается у меня в бок, у меня перевеса там нет))))))))))))))) у меня вот подруга одна все время вперед падает..догадайся почему. А с защитой...пыталась ездить, но одевала только ту, которая на запястья, больше ничего. Пыталась один раз наколенники надеть, начинаешь чувствовать себя терминатором, а если уж и шлем одеть....можно сразу моцотыкл покупать уже)) Я даже себе тормоз сняла с роликов, а то он у меня в самый ненужный момент тромозил... эх..ё...кто-нибудь катался по району, так захотелось прокатиться, а не знаю есть ли где. profus, в дядю можно если он всегда поблизости, а если рядом нет? кстати в Москве когда каталсь в Реутово хорошо тормозилось, когда перед перекрестком цеплялась за светофор, пару кругом вокруг светофора и остановка))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В общем пока еще не ободрался, а защита уже пошарканая. Одежда - просто джинсы и майка. Без тормоза я вообще не понимаю как ездить. Если тормозить захочется, то как? Тормоз снимают те, кто на фишках крутится и по перилам прыгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 эээ...ну так просто не расскажешь, может как-нибудь покажу ;-)) а на самом деле тормозить можно и повернув коньки чуть вбок...ну как хокеисты тормозят, только они резко делают, а на роликах надо помедленней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а на самом деле тормозить можно и повернув коньки чуть вбок...ну как хокеисты тормозят, только они резко делают, а на роликах надо помедленней. На большой скорости я бы не рискнул так тормозить может как-нибудь покажу ;-)) найдешь-таки время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 На большой скорости я бы не рискнул так тормозить а ты сильно не разгоняйся)))) найдешь-таки время? ну канешн найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 эх..ё...кто-нибудь катался по району, так захотелось прокатиться, а не знаю есть ли где. Хороший асфальт за 22 и 28 домами. когда перед перекрестком цеплялась за светофор, пару кругом вокруг светофора и остановка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.