profus Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Защиту купил? купил... на колени и на ладони.... но палец на руке все равно вывихнул ) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Костя, у меня такое впечатление, что с тебя сейчас песок посыпется, ты уже себя в старики записал?)))))мне кажется, все это психологический барьер, пару раз себя заставишь и пошло-поехало. Ведь эти все пробежки и прочий спорт, они же только сил прибавляют... Да вроде пока не сыпется, но на несколько разных видов спорта меня, кажется, не хватит Еще ж работа + дела домашние + спать когда-то надо... Тоже хочу начать бегать по утрам. Привезу в понедельник с работы кеды, и утренним вторником побегу по ольгинским тротуарам... ... а там целая кодла собак со стройки. (Не в виде подкалывания, а как дружеское предупреждение) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ... а там целая кодла собак со стройки. (Не в виде подкалывания, а как дружеское предупреждение) ну сразу нормы ГТО сдасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ... а там целая кодла собак со стройки. :rolleyes: (Не в виде подкалывания, а как дружеское предупреждение) ствол + рапира -> вместо обычного поднадоевшего бега, пятиборье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сегодня отлично покатался на роликах на Поклонной горе. Очень понравилось - такие спуски-подъемы, не слишком крутые, не слишком пологие. Есть где попрыгать, даже 1 раз упал немножко Эмоций много, вспомнил как кататься, но одному было скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 продавец сказал мне, что мои ролики для фитнеса, а не для фристайла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 продавец сказал мне, что мои ролики для фитнеса, а не для фристайла ) Ну и чего, мои тоже для фитнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну и чего, мои тоже для фитнеса а одет был, когда падал, как для фитнеса или нет? если нет, то причина падений понятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а одет был, когда падал, как для фитнеса или нет?если нет, то причина падений понятна А как это - для фитнеса? И что понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Леш, а разве интенсивность падения зависит от экипировки? Я вот экипировку никогда к роликам хоть одеваю, хоть нет, все равно назад (ну или на зад) плюхаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.