r74 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 так и хочется вам написать (весна же!): секс-секс-секс Ли-лу, вот вам варианты: ролики, велики, еще есть вариант с парашютом попрыгать... Если соединить первое со вторым, ну чтоб одновременно, то можно получить ...душа, видимо, просит чего-то еще более активного и, быть может, поадреналинистее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 спасибо, люди добрые быстро нашлись . Ну, секс как спорт я не рассматриваю И речь именно о спорте. Ролики не люблю, велосипед - подумываю, но скучновато, парашют - тоже запретили и сказаои, что будет инфаркт, если спрыгну. Поэтому прыгать пока не буду . А времени свободного достаточно, так что... Еще есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 продаете в Ольгино покупаете в Красногорье там сейчас покупателям квартир СУ-155 обещает бесплатное катание на свежеиспеченном всесезонном снежном склоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 продаете в Ольгино покупаете в Красногорье там сейчас покупателям квартир СУ-155 обещает бесплатное катание на свежеиспеченном всесезонном снежном склоне отлично! и сноуборд круглогодично обеспечен!!! А что-нибудь подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дина, если заняться общественной работой: например, договориться с частниками по поводу той же дороги, да и ещё полно проблем. Адреналин обеспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дина, если заняться общественной работой: например, договориться с частниками по поводу той же дороги, да и ещё полно проблем. Адреналин обеспечен! ну, Лиля, это же не спорт! хотя, когда убегать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 спасибо, люди добрые быстро нашлись . Ну, секс как спорт я не рассматриваю И речь именно о спорте. Ролики не люблю, велосипед - подумываю, но скучновато, парашют - тоже запретили и сказаои, что будет инфаркт, если спрыгну. Поэтому прыгать пока не буду . А времени свободного достаточно, так что... Еще есть идеи? те кто зимой на досках, летом тоже на досках только под парусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) те кто зимой на досках, летом тоже на доскахтолько под парусом. или на колесах написала про колеса и вспомнила про мотоциклы. Тоже весчь! Изменено 19 марта, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джошуа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А спелеология или спелестология не подойдут? Адреналину немало, если есть время, то почему бы и нет? Ближайший клуб, где этим занимаются - в Перово. Сама бывший спелик. Вот и советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джошуа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А еще дайвинг, яхтинг, всякие единоборства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.