blinkers Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пробежки!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Молодец! Радуюсь за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 О-О!!! А как вам удается делать это каждый день? каким способом вы себя выводите за дверь утром и вечером? Да точно тем же способом, которым утром выходишь на работу Сам каждый день несколько лет бегал :rolleyes: Даже истории про меня рассказывали, мол, "1 января, раннее утро. мы еще только домой возвращаемся, а этот - бежит" В том возрасте это совсем не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 че-то мысли вразброс у меня уже который день. Решила попробовать скалолазание на следующей неделе... А там посмотрим... Всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да точно тем же способом, которым утром выходишь на работу Сам каждый день несколько лет бегал Даже истории про меня рассказывали, мол, "1 января, раннее утро. мы еще только домой возвращаемся, а этот - бежит" В том возрасте это совсем не сложно Счастливый человек! Силы воли хватает и на работу и на бег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Счастливый человек! Силы воли хватает и на работу и на бег! Так эт когда было... Еще на две работы и учебу сил хватало, да еще на театр по три раза на неделе Куда только всё делось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так эт когда было... Еще на две работы и учебу сил хватало, да еще на театр по три раза на неделе Куда только всё делось... :rolleyes: Вот театр в этом списке для меня самое недоступное - собираюсь и не собирусь никак. Хотя надо бы организоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А чего там ставить - покупай и катайся. Вот лето будет тоже покатаюсь ... купил... гонял по коридору!! пока не падаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я могу летать! могу летать!!! но приземляться больновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я могу летать! могу летать!!! но приземляться больновато... Защиту купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а где можно у нас покататься??....пылятся ролики на балконе, жалко ведь, хорошие, я даже с них тормоз сняла, чтобы ничего не мешало)))))) Костя, у меня такое впечатление, что с тебя сейчас песок посыпется, ты уже себя в старики записал?))))) мне кажется, все это психологический барьер, пару раз себя заставишь и пошло-поехало. Ведь эти все пробежки и прочий спорт, они же только сил прибавляют...мне подруга хвасталась, говорит заставила себя ходить после работы на фитнесс, так домой приезжаю и кручусь волчком - энергия через край)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.