Ли-лу Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Этой зимой заболела сноубордом, но зима закончилась... теперь хочу что-нибудь интересное на смену. подумываю о скалолазании, танцах... но душа, видимо, просит чего-то еще более активного и, быть может, поадреналинистее Хотя маунтинборд крутовато будет. Есть у кого какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 так и хочется вам написать (весна же!): секс-секс-секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я хочу велосипед купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я хочу велосипед купить это ты так порекомендовал коллекционированием заняться? ) Дима, человек наверное подразумевал, чем занятся кроме секса... у него возможно время остается... поставте меня на ролики, кто-нибудь!? а то у сыночка есть, но видимо личный пример еще нужен... Изменено 19 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дима, человек наверное подразумевал, чем занятся кроме секса... у него возможно время остается... везет же людям. у меня не всегда времени на секс хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дима, что за разговоры такие??? что значит времени не хватает????))))))))))) эх..ролики...ролики...лежат и пылятся на балконе, никак не соображу где можно в городе покататься....да и не с кем кататься, а ведь это так полезно)))) Ли-лу, вот вам варианты: ролики, велики, еще есть вариант с парашютом попрыгать...думаю, интересно вам это будет. Я бы вот прыгнула, но родители категорически запретили...и я почему-то именно в этом их послушалась))) Причем на велике лучше по лесам ездить, очень-очень полезно ,у меня все друзья гоняют до Бисерово и обратно, а я все никак не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 поставте меня на ролики, кто-нибудь!? А чего там ставить - покупай и катайся. Вот лето будет тоже покатаюсь эх..ролики...ролики...лежат и пылятся на балконе, никак не соображу где можно в городе покататься....да и не с кем кататься, а ведь это так полезно)))) Кататься можно везде где есть ровный асфальт. На поклонной горе много катается людей, но я там не был ни разу. Когда жил в Бибирево катался на площадке перед школой. Места немного, зато попрыгать можно. Или в догонялки поиграть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) это что за ролики, если еще куда то ехать нужно, чтоб на них кататься!!? %( разве что, чтоб никто не видел ) Изменено 19 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 это что за ролики, если еще куда то ехать нужно, чтоб на них кататься!!? %( Если ехать никуда не хочется, можно и дома от стены до стены кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если ехать никуда не хочется, можно и дома от стены до стены кататься. осталось только врезаться правильно научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.