molot Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Получили квитанцию за февраль. Показания счетчика на 19,02,08 - 610 кВт.ч. Тариф 1,54. Итого 939,40 получилось. Собственно вопрос - не много ли? На сколько корректную информацию дает БЭЛС в этих квитанциях по поводу инфы на счетчике. У нас стоит один тариф или день/ночь? И как понять, что показывает счетчик, который стоит на 2 квартиры!!! P.S. весь февраль рабочие делают ремонт. Могло ли столько набежать от инструментов? Заранее спасибо за ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 От инструментов могло запросто набежать. Но в платежке должно быть два тарифа, и две суммы отдельные за день/ночь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 с учетом инструментов нормальная цифра. я меня в феврале около 650 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Лично мы ни разу не выявляли факта ошибок у БЭЛС. и в месяц "нажигаем" на 700-800 руб. (тариф день/ночь) но вообще-то это многовато, а для строительных работ уж точно (ИМХО) хотя с каким размахом эти работы делать если скажем пятеро молодцов одновременно врубили перфораторы/болгарки/миксеры по 2-3кВт то вполне реально нажечь для перехода на тариф день/ночь надо писать заяву в БЭЛС (это в Салтыковке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 (edited) Нормально, у меня когда ремонт делали больше 1000р. в месяц уходило. Это еще по тем тарифам. Свет же постоянно горит, да и инструмент. Или вы думаете они вам свет экономить будут . Им же по... Edited March 12, 2008 by Vadim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
molot Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Нормально, у меня когда ремонт делали больше 1000р. в месяц уходило. Это еще по тем тарифам. Свет же постоянно горит, да и инструмент. Или вы думаете они вам свет экономить будут . Им же по... Да уж, свет точно горит постоянно=)) Меня беспокоет то, чтоб никто к нам не подключился лишний! А работают двое, но уже почти закончили, так что скоро увидим более реальные цифры. А насчет перехода постараемся узнать в БЭЛС. Просто понятия не имеем сколько должно получаться=)) А на счетчике кто-нито может подсказать, как разобраться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Да уж, свет точно горит постоянно=)) Меня беспокоет то, чтоб никто к нам не подключился лишний! А работают двое, но уже почти закончили, так что скоро увидим более реальные цифры. А насчет перехода постараемся узнать в БЭЛС. Просто понятия не имеем сколько должно получаться=)) А на счетчике кто-нито может подсказать, как разобраться? т.е. штатное освещение уже готово? если да, то можете не сомневаться, никто к Вам не подключался узнавать нечего, приехал, написал и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Да уж, свет точно горит постоянно=)) Меня беспокоет то, чтоб никто к нам не подключился лишний! А работают двое, но уже почти закончили, так что скоро увидим более реальные цифры. А насчет перехода постараемся узнать в БЭЛС. Просто понятия не имеем сколько должно получаться=)) А на счетчике кто-нито может подсказать, как разобраться? я щас напрягся и вспомнил, что за мой месяц ремонта набежало около 600 кВт, причем особо не сверлили и не штарбили. у соседа в трешке 1200 кВт я тогда чуть ли не ежедневно смотрел на счетчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
molot Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 т.е. штатное освещение уже готово?если да, то можете не сомневаться, никто к Вам не подключался узнавать нечего, приехал, написал и всё Да, штатное везде готово и пользуют они его очень активно остались вообще одни мелочи, так что скоро тоже будем переезжать, а то в общаге вообще оборзели, 9000 дерут за месяц за двоих!!! Тут даже с 1000 за электричество будет дешевле выходить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Да, штатное везде готово и пользуют они его очень активно остались вообще одни мелочи, так что скоро тоже будем переезжать, а то в общаге вообще оборзели, 9000 дерут за месяц за двоих!!! Тут даже с 1000 за электричество будет дешевле выходить! ну тогда, как говорится, Welcome! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts